让青春四年级作文
这个星期四中午,我们班一个中午(一个中午半小时)发生了件大事情。
中午大约12:12时,我在老师办公室远远就听见黄渲程的哭声了。他走进来时,脸就像一个苹果一样通红。
你先别哭了,陈老师不紧不慢地说,把事情的经过讲清楚先。
今天有两节思品课,上午那节老师让我们去阅览室看书,我、陈思隆、张烨和王铖、陈可璇坐在一张桌子上,蔡昊朴看见了就说我们泡谁泡谁的。黄渲程磕磕碰碰地述说着,而且他的脸已经变得越来越红了。
下午,徐老师来到班级里专门来讲今天中午发生在黄渲程身上的事。她说,我们已经进入青春期,说谁喜欢谁这很正常,可是有时候这玩笑不能开得太过分,伤了同学之间的和气,就不该了。因此,以后不准开这样的玩笑。
青春期可怕!!