让青春四年级作文
野,是什么的代表?疯狂?索溪峪,野性的山,猴子,野性的动物,年轻的总裁——余佳文,“野性”的人。
一提起余佳文大家可能不知道,可是提起他所创造的“超级课程表”那大家几乎无不知道了,对!他就是创造这个软件公司的CEO——余佳文。
余佳文从外表看起来挺文静的,可是就在这文静的下隐藏着野性的性格和一颗野性的心。下面我就要讲下他野性的人生。他从初中开始创业,在初中就赚得了人生的第一桶金——一百万,想想我们初中的时候可能还在看漫画,写作业呢!他这么小就赚了这么多钱,作文将来必成大器。当然,成功者才不会只满足眼前的小钱,他要去奋进,他要去拼搏,他要在社会上出人头地,他用自己的野改变了自己的一生,他用自己的才能实现了自己的价值,他用努力创造辉煌的事业。
同样是90后为什么人家就可以当总裁赚大钱,而你不能,你不行,当然这并不是理由,重要的是你的心又没有青春过,还是那炙热的火焰消失了,有的人的心还是热的,有的人的心已经冷了,青春与活力并不是所有人想拥有,却拥有不了的。只要你的心青春你的一生都是青春的。
青春并不只是年青人拥有的。