巧手妈妈作文
妈妈今年三十八岁,为人和善,而且有一双巧手。四年级时,妈妈给我织了一件色彩艳丽的毛衣。我和小明一起往学校走,快到校门口了。忽然一个声音传来:张宇宁,过来一下?出事了吗?此时不容我多想,立刻走到老师旁边。
前几天的奥数比赛怎么样?哦有道题不会,还有^^^^^这时候老师的眼睛一直盯着小明,等他走远了,老师一下子打断了我。你的毛衣在哪里买的啊。不是买的,是我妈妈织的,我嘴里漏出自豪的感觉。但我对老师是能快则快,所以直接说破,老师,你喜欢也给您织一件。第一课下课,在走廊上,碰到语文英语老师从远出走来。
一走近两人一起说,你这件毛衣在哪里买的啊?不是买的是我妈妈织的您要喜欢叫我妈妈也给您织一件等到中午一回家我才反映过来,我在学校呆了一上午就牺牲了妈妈那么多休息时间。天啊!我要是穿上一个星期,妈妈这个月别上班了。