暑假的时候,爸爸带我去布袋山游玩。
爸爸开着车,一路上,风景优美,鸟语花香,不一会儿,就到了布袋山。
仿佛望去布袋山真高啊!它是我见到过的山,山峰高耸入云,它的海拔高510米。我去门口买了一张票,进入了旅游区。这里的游人十分多,有的在观赏风景,有的在拍照,还有的在娱乐。山上到处都是茂盛的大树,郁郁葱葱像一座森林。不一会儿,我最喜欢的就是那座桥。那座桥差不多宽1米,长3米。我们必须经过那座桥才可以到达对岸。
这座桥摇摇晃晃,下面是深渊峡谷,让人看了胆战心惊。轮到我过桥,我小心翼翼地一小步一小步往前走。我往下看,我不禁吓了一大跳。心想:这么高的桥,要是掉下去,会不会粉身碎骨。我要小心点啊!我不敢再往下看。
我继续往前走,我看了瀑布。瀑布高几百米,仿佛从天而降,落入水中,水花溅到游客的脸上。此时,我想起了李白的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。从远处看,瀑布像雪白的窗帘挂在大石壁上。
这次布袋山之行可真好玩。