我叫郭华晓,今年11岁。在联窖小学读书,今年上五年级了。我的个子很高,看起来活泼可爱。头上一个独角辫翘得高高地,脸白白净净,小小的眼睛,红红的嘴巴,样子还挺可爱呢!
我喜欢写字。五岁就开始上书法班学毛笔字。我每天要写两遍到四遍字,才算完成任务。
要是有客人来了,我还没写完,就一个人躲在自己的屋里坚持继续写;要是作业多了,到了晚上,我很困了,就揉揉眼睛继续写。我天天练毛笔字,从不间断,不论是赤日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬天。
我的书法作品,在学校,在株州,在广东,在湖南,还有全国的很多比赛都获过奖。
我真希望长大能当个书法家。