海洋之旅作文
第二天,我和我的小伙伴一起渡过了一个痛快的海洋王国之旅,那里有各种各样的动物馆、出色的表演和许多大型娱乐举措措施。
走进海洋王国的大门,抬头映入眼帘的是一个巨大的鳐鱼外形的屏幕,上面播放着海底世界动画。我们的第一站是鲸鲨馆,一面巨大无比的玻璃里,有许多的凶猛无比的鲸鲨在游泳,旁边偶尔还游过几条小鱼,据说是亚洲最大的鲸鲨馆,确实很震撼。接下来我们去了企鹅馆,那里有许多种类的企鹅,好比帝企鹅、王企鹅、非洲且等等,不管是什么种类的企鹅,都只能糊口在南极,它们走起路来左右摇晃,特别滑稽可爱。企鹅馆的旁边是北极馆,里面养着北极熊、北极狼和北极狐,洁白的皮毛,远远看去,和雪融为一体,这应该就是最好的保护色吧。最后我们还去了白鲸馆、海豚馆。
走进娱乐举措措施区域,我们坐了惊险刺激的冰山过山车、激流勇进、海盗船和跳伞兵,我和妈妈大声的尖叫,心脏忽上忽下的,真是太好玩了。到了晚上,在中心广场上演了《挽救海洋王国表演》,大型的烟花、灯光和绝技演出令人着迷。
给我留下深刻印象的是在展厅里观看《长隆大马戏》,“空中超凡蜘蛛人”、“神奇气力”、“空中翻转”的演员们,做着高难度的动作,出色刺激,引的观众连连喝彩,都为他们高超的技艺点赞。
走出展厅,夜幕降临,痛快的一天很快结束了,我和小伙伴们仍旧意犹未尽,期待明天的伶仃岛之旅。