啊!好湿呀我是不是尿床了?惨了不能呼吸了,一看原来是到了蔚蓝的大海,这可怎么办我有不会游泳有有是个焊鸭子,正在我着急的时候一条漂亮的美人鱼,她让我吃了一颗珍珠,我管不了了一口气就吃了它,这东西可真难吃,我说到,我怎么可以讲话了而且我还可以自由的游泳了,美人鱼说我叫小小是这的小公主,我惊讶的说:“你可以说话太不可思议了?”
小小说:“在这里没什么不可思议的,”还有很多的美人鱼会说话呢!被说了我带你去个好玩的地方—前千果树。
一下子我们到了一个明亮而且有很多的果子的地方,小小说:“这是我们的果实园,”这有几千多种果子,我忍不住摘了一个吃了下去,味道还不错,咦我怎么飞了起来?不要呀!我怕高,如来佛祖,观音菩萨,玉皇大帝放我下来吧!小小看见了说;“叫你不听话这回好了吃了会飞果;”一边说一边摘了个果子拿给我说:“吃吧吃了就下来了,”我吃了下去真的下来了,小小说:“算了算了我带你去一个好玩的地方吧!”我很好奇我还是答应了。
哇!好多动物呀,有鱼、有海马、有海龟等。