咦,这是哪儿呀,我怎么会来到这儿呢?还是别管了,看看再说吧!
哇,这里的鱼真奇特呀,五颜六色的还发着光;你看远处跳水鱼在和喷水鱼嬉戏呢,跳水鱼跳到了空中大约五六米高的地方,喷水鱼又不断用水柱把它喷得越来越高。它们还想教对方自己的强项呢,可“天不尽如鱼意”,它们都没有学会;这儿还有许多鱼在石头旁、珊瑚中钻来钻去做游戏呢。
突然,我看见了一个黑黑的山洞,我便想进去一探究竟。走着走着,我的耳边突然传来了惨叫声,咦,是什么声音呢?虽然很害怕,但我还是走了进去。原来是一只蛇把一只小鱼缠绕了起来,我立刻拿起一颗石头向蛇砸去,蛇二话不说放开了小鱼向我游来。我进来时就发现门口有一根柱子了,我想:如果绕柱子跑三圈也许能救小鱼。边想我也边跑,跑着跑着,蛇的身体被绕在了柱子上,再也动弹不了了。由于担心蛇的家人会来追杀我们,我便跟着小鱼躲到了它的家里。它的家既明亮又宽敞,有舒适的水床,温暖极了,还有水被呢。它的床有两层,旁边有个水浪梯,水浪梯的下面是柜子,里面放着水藻等各式各样的零食。客厅里还有它们的电脑和许多的玩具,比我想象中的好得多。小鱼还邀请我在它家多玩几天呢,由于这儿太美了,简直是我的梦中花园我便答应了她。由于玩儿了一天,身上很脏所以就在她家洗了澡,洗澡时我才发现它家的生活用品非常齐全,应有尽有,有浴缸、沐浴露、还有洗澡的机器(当然是给鱼用的,我们可不能用哦)。洗完澡时已经到吃饭的点了,我心里想:怎么办呀,我又吃不惯水草什么的,难道不吃吗?小鱼好像一眼就看透了我的心思,悄悄告诉我这些食物虽然有些像垃圾食品但是很好吃,而且绝对不失营养天然环保,而且是经过加工的哦。我将信将疑尝了一口,嗯,果然很好吃呀,简直就是薯片的味道,就连她们喝的水也是可乐或雪碧味儿的呢。
突然耳边传来“叮铃铃叮铃铃”的响声,“咦,你家安了闹……”我话还没问完就醒了。“快起床,要迟到了!”原来这是个梦啊,虽然不是真的,但让我高兴了大半天呢。这可真刺激啊,如果我的家也是这样的就好了,话不多说我要去上学了,明天见,拜拜!