2030年的一天,我成为了一名太空宇航员,主席派我去太空用摄像机拍下几张神秘的照片,我说好。
当我跨上飞船的那一刻,我向全世界的人招手,说:“大家,等我回来。”然后就跨上了飞船,飞向太空,虽然我有点害怕,但不能让大家失望,更不能让中国人失望。
我和我的同伴陈乙晨登上月球后,第一眼看到的就是一片十分奇异的景色:这里的天空黑沉沉的,表面却洒满灿烂的阳光,月球上满是尘土岩石和环形山,月球上有冰态水没有任何
生命,咔咔咔,我把这奇异的景色拍了下来。
忽然,从火星上飞来了一个飞船,在一道光下,出现一个和我长得一模一样的火星人,“你好,我叫乐乐,很高兴认识你,你叫什么名字?”那个火星人说。“我叫邱歆砚,我是从美丽的地球来的,这是我的伙伴,她叫陈乙晨,我可以给你拍张照片吗?”我说,“当然可以。”我给她拍了一张在月球上拍的照片,这是第一张我给火星人照相.
我就要返回地球了,可我已经记住了这个火星的朋友了。