我是一个活泼开朗的小女孩,今年⒀岁了。我在校园里,是一只自由自在的小鸟,可以与同学谈笑风声。在家中,我可是妈妈的左右手,妈妈要拿的东西,都是我像箭一样飞过去,帮妈妈拿。一双水汪汪的眼睛上面,有两条黑月亮,挂在乌黑的眼睫毛上。一只小鼻子矮矮的。一张贪吃的小嘴巴。
我的长处可多了:美术、英语、书法......简直是说也说不完,天天还要学这学那的,一点自由也没有了。但没了自由,却有了更多的夸奖。别人有喜事了,我去喝喜酒,大家都称我是小小天才。
我的脾气十分暴烈。有一次,我做作业时,妈妈在一旁唠唠叨叨,把我唠得大哭起来,就和妈妈顶嘴。几分钟过后,我心理默默的想:妈妈其实也对我走进内心世界的关心呀!我真后悔,不该向妈妈顶嘴呀!
我有一个大缺点,就是动作慢极了,早上起床慢悠悠的,像双休日似的。我一定把这个大缺点改了。
这就是一个普通的我,天真的我。