hello,大家好。我是一个爱上网的电脑迷。
我想大家都和我一样爱上网查资料、玩游戏吧。
上网玩游戏能让我们熟悉键盘、鼠标和主机等。如果我们在学习上遇到了困难,也可以上网去查。
大家爱玩的游戏不同,有的人爱玩二十一点、有的人爱下五子棋……我最爱玩的游戏就是”快打自尊“了,每次玩这个游戏时,我都会把对方打得落花流水,此时我就会高兴得手舞足蹈,连话都说不出来了。记得有一次,我玩这个游戏之前想:电脑上的臭对手有本事来跟我打呀。没想到跟大胖子打的时候我竟然被他打得鼻青脸肿,我看到这番情景,心里难受极了,我不甘落后,还想再打一盘,此时刚好传来妈妈的喊声:”媛媛吃饭了。“我只好乖乖的回到饭桌前吃饭了。
电脑游戏虽然好玩,但也要有节制,不能玩太久,要不然不仅会影响我们的学习,而且也会影响视力的。
上网不仅能使我们学到很多课本上所学不到的知识,而且从中也会得到许多快乐。
我上网、我快乐。