我的小狗动物作文
波波是一条脾气古怪的小狗,它有很多地方都很古怪,但也很温柔,它今年8岁半了,是一条女狗,它很乖巧又可爱,又调皮又老实,只要你对它好,逗它玩,他就会跳到沙发,躺着滚来滚去,表示高兴。有时候还把沙发上面的东西全部被它滚下去了,呵呵,真可爱!你见到了,你也决不会骂它打它。如果你惹它生气的话,它就会用哼、哼、哼的声音警告你,别在惹我生气了,这是多么可爱的小狗啊!它就只知道吃,有的吃其他什么都不管,还有它喜欢吃的东西是芝麻,我觉得很奇怪,狗怎么会吃芝麻呢!它也喜欢吃骨头,啃来啃去的,啃得牙齿都不好看了。哎!它进去花园里面可就糟糕了,自己跳上秋千板上,抓的稳稳不放,等着别人给它摇,它还会滑滑板呢!蹲着滑下来,它还常常出去玩,它一来到草地就会高兴的滚来滚去,还会翻跟头呢!没人在家时,它就会自己到厨房找东西吃,这是多么可爱,但是为了别让它吃错东西,只好把危险的东西放在高处。
动物跟人也有感情,只要你跟它在一起久了,就会慢慢的产生感情,我真没想到动物跟人类也可以做好朋友,人喜欢动物,动物也会自然的喜欢上人类,我觉得我们人类要保护小动物,想让它对你好你就要对它好,动物总有一天会喜欢上人类的。就像我和波波,我跟它有说不清的喜欢,但我更爱波波的可爱之处,我希望波波能永远和我做最好的朋友。