我的小狗动物作文
它有着灵敏的嗅觉和听觉。它是谁呢?它就是聪明的小狗。我家的那条小狗它有着一身乌黑发亮的毛,还有一双乌黑的眼睛,还有一条灰不溜球的尾巴。它的名字叫黑仔。黑仔是我的宠物。黑仔很贪吃,有一次我把刚买的火腿肠放在了柜子里面。早上起来一看火腿肠被黒仔偷吃的一干二净。
黑仔虽然很贪吃,但它是不会吃陌生人的东西。上回我朋友来我家玩,但是黑仔没见过我的朋友。我的朋友上去给它喂食,黑仔非但不领情还差点把我朋友的手给咬着。黑仔高兴的时候欢蹦乱跳,有时还会把鞋叼过来给你穿。要是不高兴的话无论你怎么讨好它都不行。有时它还会向你大叫。好像在说:“走开,我现在正烦着呢。”这就是我家的黑仔。