我的小狗动物作文
今天,我要出去旅游,但不方便带我的宠物小狗欢欢,所以我把它介绍给我的朋友“宠物达人”正阿姨,因为我喜爱我的欢欢,所以我对正阿姨是千叮咛万嘱咐。
它一身黄色,脸上有一点点白,在阳光的照耀下,就像一个一块金子一样。两只耳朵只要听到一丁点声响,就会立马竖起来,就像两座小山。水汪汪的大眼睛,就像两颗月明珠,胡子尖尖的就像一根根刺,肚子圆的跟皮球似的,尾巴毛茸茸的,像把扇子,真是憨态可掬啊!
欢欢很喜欢吃肉。每当我们吃肉的时候,它总是飞奔过来,“抱着”我的腿,一双水汪汪的大眼睛呆呆的看着我,好像在说:“小主人,我也想吃肉,给我一块吧。”我给它夹了一大块肉。它先用两只前爪摁住肉,闻了闻,又舔了舔,才把骨头叼起来,还警惕地看看左边再看看右边,生怕谁把它的骨头抢走,然后赶紧跑到一个没有人的地方,三下五除二的把肉吃完了,舔了舔嘴,又跑过来向我要肉了。
欢欢还非常凶猛。每当它看到另一只狗的时候,战斗的时钟正在倒计时,三、二、一,开始,只见欢欢飞奔过去猛扑一下,那个狗躲了一下,欢欢扑了个空,它很生气把尾巴一甩,就像绳子一样打到了那个狗的脸上,那个狗瞬间倒在地上,欢欢大摇大摆地走回来,就像一个立了功的将军,连大狼狗都怕它三分。
我相信不用我多介绍,正阿姨一定会喜欢我的狗,并会把我的欢欢照顾好的。