早上一醒来,我就听到外面的风刮得呼呼的,伴跟着大雨哗哗的下。起床后我站在卫生间刷牙,窗外一股冷风吹了进来,我不禁打了个寒颤,哦,无邪冷。
妈妈在厨房边弄早饭边关照我:今天的天一下子变凉了,出门时要多穿一件外套。
一路上,我坐在妈妈的电动车后面,固然加了外套,穿戴雨衣,我感觉仍是冷。我牢牢抱住妈妈的腰,生怕自己冻僵了。秋天怎么一下子这么冷?
我走进教室,一眼就看到李宗瀚竟然只穿戴背心和短裤,老天,他不怕冷?坐在我旁边的郑天泽也刚到教室,他张大了嘴巴,表情怪怪地看着李宗瀚,很吃惊地说:“你太牛了,这么冷的天,还穿背心?”
李宗瀚若无其事地说:“不行啊?我没感觉冷吗?关你什么事?”
我看到李宗瀚这副样子,感觉更冷了。
这时,王帆走进教室,她边跺脚边搓手:“哎呀,这鬼天色,一下子感觉比冬天还冷,冻死人了,我的鞋都进水了,幸亏我妈妈给我备了一双。要不然的话,我可就惨了。”她边说边用纸擦擦腿上的水,换上干净的鞋子。她忽然发出一声:“啊呀,好挤脚啊,我老妈帮我把鞋带错了,这是我嫌小的鞋子,真难熬难过,只好忍忍了。”
周蔚涛紧随着冲进教室,嘴里连说:“热死了,热死了。”只见他也是穿戴一件短裤背心,走得着急,鼻尖上还冒汗呢,这就是胖人的好处,身上脂肪多,不怕冷。我真服了他。