xx年对我来说,是我最难忘的一年,这一年,我尝遍了酸甜苦辣
马上就要开始比赛了,心里好紧张,我总是问自己,能行吗?妈妈看出了我的心思,说:一定能行的,只要你努力。当我乘着飞机飞往北京时,心里想:我要是朵云多好啊,可以无忧无虑的在天上飘着。
当我走进化妆间时,我手抖得厉害。怕什么,要有自信啊!是啊,短短的三个周对我来说,却像过了三年。妈妈每天晚上陪我练琴,时不时的为我送上一杯水,时不时的为我擦汗当夜深人静时,大多数人都已进入了梦乡,妈妈陪着我,一点,两点妈妈出现了黑眼圈,应该为她争口气啊!
上场了,我时刻想着妈妈的话,便不再紧张,当我并不知道我流利的将曲子弹下来时会得多少分,但我知道妈一定会为我鼓掌。终于,我成功了,我取得了很优异的成绩,当我举起奖杯时,我想,这奖杯并不应该给我,而应该给妈妈,当我下台的时候,看见妈激动的哭了,这时,我终于体会到妈妈对我的爱。
爱是无形无色的,爱就在一件件的小事中,爱就在身边!