图书馆看书作文
我和妈妈说好今天去图书馆看书,我很早就想去图书馆看书了,可是妈妈一直很忙,没时间带我去,今天妈妈终于有时间了,能带我去看书了。
平时我吃饭特别的慢,今天我早饭也吃的比平时快多了,妈妈没吃好,我就吃好了,我在大厅高兴的跳来跳去,一直催妈妈快点,妈妈也吃好早饭了,我们就出发了。
妈妈开着车,我们不知不觉就来到了图书馆,下了车,我飞快的跑进图书馆,图书馆书架上有很多书,看的我眼花缭乱,都不知道给看哪一本了,我在里面不停的转来转去,这本也想看,那本也想看,都没有主意了,妈妈在一旁急了,叫我赶快挑几本看看,像你这样跑来跑去,时间都浪费在挑书上面了,等一下我们就要回去了,我这才想起来,我们是来看书的,不是挑书买回家的,时间有限,得赶快看,我就拿了几本书坐在那里全神贯注的看了起来,我正看得津津有味,妈妈说吃午饭的时间到了,我们要出去吃了午饭就回家了,可是我拿的几本书还没有看完怎么办呢,我说:“妈妈,我们把书借回去看吧!”妈妈说:“我们没有办借书卡呀!不能借。”我非的让妈妈借,妈妈没办法,只好去图书馆三楼办了借书卡。
我本来想多借几本的,可是图书馆的叔叔说,一张卡最多只能借四本,那就四本吧,等看完了,我又可以重新来借哦!今天我可高兴了,不但看了书,还借了自己喜欢的书。