图书馆看书作文
今天,叔叔带着我去图书馆,每次去图书馆我都很开心,因为图书馆有很多免费的书可以看。
当我们走进图书馆里面是,就会看见很多人手上拿着一本书,安安静静的坐在椅子上看,所以我要向他们学习,这样我才会越来越喜欢看书我的头脑也会变得更聪明,可以学到更丰富的知识。
图书馆里有许多书,有的是很厚的书,有的是很薄的书,还有很多书里都带着美丽的图案。我觉得现在有很多人不太喜欢看书,有可能是他们没有时间,所以很少去图书馆借书,这是一件很可惜的事,因为图书馆里不但有值得收藏的旧书,也常常更新许多新书,还有许多最新的报纸和杂志。
我们去图书馆时,若看到喜欢看的书,也可以办借书证,把书借回家慢慢看。图书馆真是个让人学习的好地方,所以大家有空时一定要多去图书馆看书哦!