体检的周记
今天是体检日,还要抽血。要求不能吃饭不能喝水,感冒的、喝过药的或发烧的都不能抽血,但可以体检。
我自觉的排到了第一位,然后,心里就想:“没有什么疼的,就那一下下呗!”果然,我感觉一点都不疼,那位给我打针的护士还表扬我:“看!这位女孩子都不怕,你真棒!”我微微笑了起来。第二位同学,是我的同桌刘怡君,他也不嫌疼,护士也表扬刘怡君了,我们都好高兴!接下来的同学就多了起来……
我们下午第二节课,又去检查身体了,我们男生女生都去了三个地方,我们第一次去的地方都不相同,女生首先去的是大队部、然后去的是舞蹈室,最后去的是地下室。我发现地下室还有乒乓球岸子,应该是打乒乓球的俱乐部吧!,我们整整用了半节数学课,最后我们终于回教室了。
这次体检可真有意思,像是去旅行一样激动!