体检的周记
惊心动魄的体检?!!体检对于以前的我来说是十分的有趣的事情,那是因为体检的时候会有一些好玩的,好看的,希奇古怪的东西,能够让我打开眼界;可这一次的体检最恐怖,最特别,让我印象最深的,那可是抽血了……
“快点出来排队,去体检了!”茅老师洪亮的叫喊,打破了教室里一瞬间的宁静,教室中”热闹”起来了,一窝蜂得冲想门口,刹那间,可怜的门被我们挤得发出了痛苦的呻吟声,走在那寒风忽忽的楼道中,我不禁打了个寒颤,又自言自语到:”外面好冷啊,啊嚏……啊……啊嚏。”
我站在体验室中央,环绕四周,眼中闪过一丝疑惑,只剩在抽血了这一项了,想躲也躲不了。看着我们班的女生都抽好了,终于轮到我了。当时我的心几乎是含在嘴里的,似乎随时都要跳出来。我慢慢伸出手臂,很快我又反悔了想要收回去,可是我晚了一步,那个医生一把抓住了我的手臂,我几乎要晕过去了……迷迷糊糊间我听见那个医生说了一句:”你这只手啊。”我当时不知道怎么回事,也看,只好任天由命了,呜呜…呜…
回教室的路上,有个同学告诉我,刚刚我的血流不出来,那个医生就按呀按呀按,血终于出来了。我恍然大悟,怪不得那个医生会说那句话呢!如果我自己看到了,不晕才怪了!