调皮的弟弟作文
我有一个非常调皮的弟弟,这不他又开始爬高上低的活动起来了,我们家怎么就出了这样调皮的小孩呢?
我告诉你们,你们可别以为有一个调皮的弟弟是一件很幸福的事情。自从有了弟弟,我身上的伤疤可是又涨了两倍的的,每次都是无缘无故的去抓我,咬我,可是。可是当我满腔怒火的要打他时,他却总是用那双无辜的小眼神望着我,最后我却总是又手下留情。
不过有时候他也会自食其果的。记得有一次,奶奶正在给他给他冲奶粉,可是小弟弟自己偷偷的上到椅子上,又接住着椅子上到了桌子上,刚要摸到桌子上的桃子时,一不小心通从桌子上掉了下来之后。接着听到了撕心裂肺的哭声。奶奶心疼的赶快抱起来哄,可是我却有种幸灾乐祸的感觉。你说我弟弟调不调皮。
最让我耿耿于怀的是他把桃子扔了,我说的扔了。可不是你们认识的扔了哦!是吃了嚼,嚼了又吐到我衣服里,可把我恶心坏了。
还有让我记得最清楚的是,也是让我最无语的就是他把装的满满的垃圾桶竟然全都倒在我的身上,浑身散发出一股浓浓的臭味,让我忍无可忍,打了他一顿,爽!真爽!我想打得更狠!
不过我的弟弟也是可以解闷的,无聊或者不心的时候,他也会成为你的开心果,给你唱歌扭着屁股跳舞,让你的心情多云转晴的。
我的弟弟做的所有调皮的事情,可是数也数不清,如果你们还想听关于我弟弟的事迹,请关注我的调皮弟弟事迹二吧!