调皮的弟弟作文
这几天,我弟弟来了我家,我家就没发生过一件好事。
“咣当”有一个盘子掉到了地上,是谁干的!猜也不用猜肯定又是我的调皮鬼弟弟‘‘贝贝’’做得‘‘好事’’。
他长着像西瓜一样圆的脸,两条又粗又黑的眉毛下长着一双小小的眼睛,鼻子不高,嘴巴大大的老是露着一脸的坏笑,头发的形状是桃子形。虽然说他调皮也很可爱。
说他调皮你们还别不信,我的叔叔狠狠地批评,他才把地上乱七八糟的玩具收拾得一塌糊涂。过了一会,他又开始东张西望,原来是被我爸新买的胡须刀吸引了。他得意地走了过去开始玩起胡须刀,后来一不小心把手给弄破了,还流了血。对了,他还喜欢穿上我妈妈的高跟鞋来回晃悠,也不怕拐了脚,最后摔了哭鼻子,真是自作自受。
这就是我那名副其实的调皮鬼弟弟,我是服了他了,你们呢?