望星空四年级作文
2033,地球人发现了一个适合人居住的行星——x星,现在被世界首富d爵士以50亿美元买下,并建成了一个度假区。
为了在开业之际就有了好口碑,于是d爵士邀请世界第三大大报社——星报社的记者我去x星度假,并写一份报告。
“真是一位环保人士!”我心想。不一会车就开到了一片沙滩上。“这是夏威夷沙滩,它根据几十年前的夏威夷建造。”d爵士告诉我。晒着暖暖的太阳、吹着温和的海风。太享受了!要是地球现在也??就在我沉思之际,车子又把带到了另一处景观——已灭绝动植物虚拟展览馆,展览馆分为两个区域,水区域和陆地区。在水区域中你可以看见各种鲸鱼,波纹唇鱼、大白鲨、小虎鲸、还有江豚。
在陆地区,你可以见到虎、小葵花凤头鹦鹉、亚洲象、叶尾壁虎等。可是这只是投影。车子又开了好远,这里是植物园,其中珍稀植物有:巨型猪笼草、蛇头菌、跳舞草、还有很多漂亮的植物香摈玫瑰、蓝色妖姬、蝴蝶兰香水百合、蔷薇、三色堇太多了。无不让人感叹地球的魔力,可然而我们却把她带到一个星期后在x星的发布会上,我讲到:“是一次星空旅游,还是一次环保之旅。”