亲情是什么?亲情是一棵树,咱们就是树上的藤,总是将它包绕了一圈又一圈,咱们感觉到了甜美和温馨;亲情是一片土地,咱们就是这片土地上的一株小草,由于咱们,土地才尽力气纷飞她的芳香。
“让爱天天住我家,让爱天天住我家,不管风雨……”歌声道也道出了咱们对爱心和亲情的巴望。
亲情是超凡脱俗的一种力气。爱永住每一个家庭,家庭便更调和;只需家庭调和了,咱们国家才更兴盛、更富足。
记住吧!朋友,让亲情回到咱们每一个人中心。
我坐在桌前,望着面前香馥馥的早饭,我却连筷子也不动一下。我就这样呆坐在那儿,看着桌上的早饭发愣,嘴上叨叨不休,心里还不停地抱怨着:“天天早上都吃这些,看都看饱了,就不能换换口味呀!”奶奶见我一副精神不振的姿态,便关心肠问了几句。谁知,我却忽然建议“进攻”,一脚踢开凳子,此刻的我好像失掉了操控,把自己的不满全发泄在奶奶的身上,责怪她菜做得不好吃,责怪她为什么不换个口味……“无理取闹”一番后,我便把筷子往地上重重的一扔,噘着小嘴一屁股坐在沙发上,直喘粗气。奶奶没说什么,只是轻轻地放下筷子,不再吃了。我理解,奶奶不高兴了。
过后,我有种内疚感。奶奶辛辛苦苦煮饭给我吃,而我却这样挑挑拣拣,我想到奶奶面前承认过错,但是,我没有这个勇气。