在我学习的日子里,我经常在梦中回家,想念我的父母,想念我的朋友和亲人。
每次我匆忙赶回家,总是在晚上。我深深地看着熟悉的门,那门我不熟悉。情感的潮水会涌进我的心。
在柔和的灯光下,母亲在厨房忙着做饭,我父亲静静地坐着等我。听到我的脚步声,我妈妈匆忙走出厨房,父亲突然站起来问道:“怎么这么晚才来?”你吃过饭吗?我父亲接手了我的背包。在房子的灯光下,我感受到了家人的温暖。我突然有一种哭泣的感觉,但我试图控制它。我不想让他们看到我眼中的泪水,害怕他们的心。我只想看到我父母那甜蜜而甜蜜的微笑,这是世界上最美最美的诗篇。
过了一会儿,我遇到了我爱吃的食物,我最爱吃鱼香肉丝。妈妈坐在我旁边,开始她说我从来没有厌倦过唠叨。“吹面不寒杨柳风”。这句温暖的唠叨像母亲温暖的手抚摸着我。
家是爱的港湾,是心灵的宿营地,是父亲的爱和母亲的爱编织的伟大的爱情伞。我是风筝,不管飞得多高,无论飞多远。这是我永远的身体。追风筝的人是我最亲爱的父母。
我想到吃和吃。我闭上眼睛,不停地在心里喊着“爸爸和妈妈”,我把亲情珍藏在最深的心灵之处。