学生们在礼堂里排好队。体育老师站在前面。
一个夸克,第一秒以亚光速绕地球一圈后成功击中上了礼堂中的另一个夸克。
全世界的物理学家都在欢呼,科研所仿佛都在震颤。但只有一个物理学家例外。他在实验完成后开车一路闯红灯超速,不顾交警保安的阻拦就冲进了礼堂。
礼堂里的学生们在看见这个凭空出现的白球“吞下”体育老师后就尖叫着四处乱跑,稍明智一点的都逃出了礼堂。这位混血物理学家金斯基·李冲进礼堂后叹了口气:“完了”
因两颗夸克的其中一颗在对撞前加速到了光速,结果在对撞时造成了一次对冲涅灭。其结果是根据粒子的波粒二向性创造一个空间,但此空间会有一个原子的大小开始一直增大,并且此空间增大中会纯能化触及的所有物体,直至它的体积增大到宇宙级别,但还会再膨胀。纯能化时间为5小时吞噬地球,8天摧毁太阳系,2个月毁灭银河系,1吞并宇宙。
得知此消息后,人类先是震惊,然后就疯了似的不惜一切代价吃喝玩乐,总时间为5小时。
宇宙重生了。