转眼间一年又已经过去了,现在已经是xx年了,时间真的是过的飞快,现已成年的我也算真正体会到了白驹过隙的感觉,xx来,时间真是改变了我太多太多。
小时候,爸爸妈妈宠着我,每天醒来都能和小伙伴一起无忧无虑的玩耍,还记得在楼下的院子里和两三个小伙伴追逐嬉戏,在小区里的健身设施那里打雪仗,这一切的一切都是那么单纯快乐,如果时光能够倒流,我真的想回到那段日子。
上小学的时候,感觉自己对一切事物都十分好奇,有一次语文老师在课上问我们将来长大后想做什么,我清楚的记得当时的回答是科学家。现在想来倒也真是有趣,当时的我是那么的懵懂无知,总想探索世界上的一切事物,可是最后到头来一想,自己仿佛在和当初的愿望越走越远
回到现在,现在20岁的我已经开始思考将来自己的人生,我喜欢读书,喜欢思考,懂得了很多的道理,也明白了很多处世的经验,知道了要努力地奋斗,要为自己的梦想而拼搏的少年了,既然已经长大,就要学会坚强,就要为自己的梦想不断努力,时间改变了我,也在造就着我。