假如我会变作文
假如我会变,我要变成一个小仙女,去帮助那些需要帮助的人们。
我拿着魔法棒来到了荒漠。这里黄沙漫漫,一片死寂。于是我挥动手中的魔法棒,只见苍翠的树木拔地而起,一条小河蜿蜒曲折地流向远方,河边开满了五颜六色的鲜花,成群结队的小动物们在草地上欢乐地玩耍。从此,这里游人如织,到处充满了欢声笑语。
我又来到了灾区,挥动魔法棒给那些失去父母的孩子们变出亲人和朋友,让他们不再孤单。我为那些身受重伤的人们治疗,让他们不再疼痛。我送给双目失明的人们一双明亮的眼睛,让他们再次欣赏世上的一切美景。
我继续赶路,不知不觉就来到了贫困山村。这里的人们穿着破烂的衣服,面黄肌瘦,让人同情。我赶紧挥动魔法棒把村边的荒地变成沃野,让人们播种收割,从此过上富足的生活。
最后,我来到了被污染的城市。这里并不是想象中那么美好,垃圾遍地都是。我再也无法忍受,魔法棒一挥,眼前出现了梦境般的美景:清清的小河边绿树成荫,鲜花遍地,芳香四溢,一栋栋高楼大厦拔起而起,每个人梁上都洋溢着幸福的笑容
如果我真的变成了小仙女,我要去更多的地方帮助更多的人们。