假如我会变作文
假如我会变,你知道我想变成什么吗?告诉你吧,我想变成雨。
我会七十二变,我会变成雨。我来到火灾现场,看到了正在被像凶猛的猛兽一样的火吞噬着大楼,我马上回去把自己的哥哥弟弟召过来,下了一场大雨,只见刚才的那熊熊大火一下子就被浇灭了,那座大楼得救了,被困的人们都平安无事了。
我会七十二变,我会变成雨。我来到沙漠,看见了这里什么都没有,只有几个仙人掌和一望无垠的金沙,简直是不毛之地。我又把我的兄弟姐妹召过来,下了七天六夜的大雨,终于,把本是寸草不生的沙漠,一下子就变成了绿洲,人们都可以住在这里,快乐地生活。
我会七十二变,我会变成雨。我来到了一片庄稼地,看到庄稼无精打采,都垂着脑袋,一副奄奄一息的样子。看着农民的一片苦心即将毁之一旦,我决定帮助它们,我再一次将兄弟们召引过来,下了一场绵绵细雨,原本快枯了的庄稼又一次回到了当初那生机勃勃的景象。
假如我会变,我还会变成更多的东西,去帮助别人,做更多有意义的事!