假如我会变作文
孙悟空有八九七十二变,渣渣,我有九九八十一变。
假如我会变,我要变成一月的水仙花,我会好好生长,我的叶子白白的,花粉在阳光的照射下金灿灿的为美好的一月增添生机。只要我到了哪儿,哪儿就会变得生机勃勃。
假如我会变,我要变成二月的郁金香,我会邀请我的同伴举起五彩缤纷的酒杯迎接春天的来到。
假如我会变,我要变成三月的樱花,绽开美丽的笑脸,在阳光的照射下更加鲜艳,我要邀请蜜蜂来采蜜。
假如我会变,我要变成四月的玉兰花。我的花瓣粉里透白,开放后就像含苞欲放的花骨朵儿,看起来马上要绽放一样。
假如我会变,我要变成五月的腊梅花。一朵朵挨挨挤挤的像一串串葡萄。
假如我会变,我要变成六月的荷花。从一个个碧绿的大圆盘中间冒出来,为炎热的夏天增添许多生机。
假如我会变,我要变成
如果我会变,我将为每一天增添生机,如果你会变,你呢?