假如我是班长作文
如果我是一名班长,我将是一名称职的班长。给学生们树立一个好榜样。
班长就像班上的领导。如果我是班长,我会在早上带领大家阅读课文和古诗。如果有人不擅长阅读,我会严厉批评他。
如果我是班长,我会发扬自己的优点,克服自己的缺点,尽我所能。
如果我是班长,我会积极发言,不断提高自己,加强自我修养。
如果我是班长,我会尊重老师,关心学生,热爱工作,诚实守信,让每个学生都信任我。
如果我是班长,我会监督班级的卫生和班级要打扫的卫生区域,这样我们班就能得到“浮动红旗”。
如果我是班长,我会在自习班没有老师的时候督促每个学生认真做作业。那些不做作业的人也不能说话。如果他们中有人说话,我会写下他的名字并交给老师。
如果我是班长,我会在课间带领团队整齐地下楼。
如果我是班长,我会认真负责地帮助老师管理班级,帮助老师分享一些东西。
如果我是班长,我会努力学习,不知道去哪里问老师,认真听讲,热爱思考。
如果我是班长,我会公平地处理冲突。
如果我是班长,我会把班级管理得井井有条。