有句话说“世间有大美”。的确,在这世间,苦是美的基础,美便是幸福了,这说的是生活。如果说人不懂事理,挥霍生命,那么所谓的似水流年便成为似箭流年了。如果要将与生命一起看的话,那么生命也就到尽头了。
使人衰败,使人凋残。这些话便是至理明言了。
在现代社会,人们随着时代的发展,不断地寻求更多的刺激,如迪厅等。进一步了便又会向更邪恶的物质寻求刺激,那时,海络因、、等便步入这些人的生活中,虽然寻求了暂的欢快与兴奋,但那伤害却是永远的。,这只恶魔的手便抓着不放开了。慢慢地将这些人逼向绝壁耸巅上去了,以后便会出现电视中所经常放的吸毒者倾家荡产、妻离子散、无家可归的场面,最后不是早早地结束生命就是牢笼中艰苦的生活。,是生命的刽子手,它刺瞎了被沉埋于的人的眼睛,让他们的眼眸无法看看自由翰翔于蓝天之上,无法看生命在美丽中游弋。它夺去了人的健康,夺去了人的理智。它:,便是二十一世纪的刽子手,美丽下的丑恶。
人生有瑕疪,却万万不可被灼伤,它那摄人心魂的外表是假的。人,应该用明亮的双眼与深隧的心辨别。那面孔下有多丑陋。啊!你这丑恶的杀手,让多少人所拥有可贵的心干涸,让多少人失去了原有的芳华,让多少人为你颠覆了无价的生命,你这伪装的丑恶的杀手。
是不可触及的,人们应记住是恶魔,它是焚断生命的恶魔,人们不应该让它来焚烧自己的生命。生命意义在于可贵,而不在于进入深沟险壑而混浊于世。所以,我们应该看清,远离,对于它,我们应永远冷冻自己的心。