关于禁毒的作文
将禁毒进行到底!
这是我看完电影《死亡之吻》后,发自内心的呐喊!
毒品,这个罪恶的东西,一旦染上定会一失足成千古恨,即使你有百万家产,也会因吸毒而一贫而洗;即使你拥有幸福美满的家庭,也会因吸毒而家破人亡,所以,请牢记:远离毒品,珍爱生命!
观看电影后,我的内心久久不能平静吸毒者毒瘾发作时凄厉的悲号声,在我耳边久久回响敲击着我的心。毒品,它像恶魔一样,会让本来健康的人变得骨瘦如柴;让本来幸福美好的家庭支离破碎;让血气方刚的青年走上死亡;让腰缠万贯的富翁走向贫穷。为了它,有的人宁可放弃金钱、权利、地位的诱惑,甚至超越自己宝贵的生命,如花的青春和幸福美满的家庭!本来一双双天真无邪的眼睛,内心却被蒙上了一层阴影。无论意志力多强的人只要染上毒品,再也无从解脱,甚至坠入万劫不复的深渊!