写竞争的作文
活着就是为了更好的下去,想要在这场生存游戏中继续下去,就要更加的努力,只有懂得生存,学会竞争,我们才能更好地存活于世上。
无论何时,都要施铺自己的强项…我们每都有自己擅长的一面,在一帆风顺的时候,我们是在施铺、培养自己的强项,在碰到苦难的时候,我们更要施铺自己的强项,从而挣脱难题。
无论做什么工作,都要有一种敬业精神…当今时代,是一个注重敬业的时代。敬业是一种习惯,绝管一开始并不能为你带来可观的收益,但可以肯定的是,那些缺乏敬业精神的人,是无法取得真正的成就的。
无论在什么时候,都决不能等闲抛却…不管是在动物仍是人的世界里,弱肉强食是很天然的事,为了生存,强者必需要捕食弱者,弱者则必需要藏避强者,求生是一种本能。无论在任何时候,都决不应该抛却生命,这是对生命的尊重。
改变自己会痛苦,但不改变自己会吃苦…一个人的性格和习惯是很难改变的,假如想改变,那肯定是一件很痛苦的事。固然是这样,但在良多时候,我们必需要改变自己。
在苦难眼前发奋图强,就一定会赢得成功和…人的一生难免要遭受良多的苦难,无论是与生俱来的残缺,仍是惨遭糊口的不幸。但只要勇于面对苦难,发奋图强,就一定会赢得掌声,赢得成功,赢得幸福。
写下自己今天尚未完成,但明天一定要做的事…做好,是入步工作效率的最有效的方法之一。写下自己今天尚未完成,但明天一定要做的事,运用这种方法,就能有条不紊地按计划完成工作,入裁率。
不要等到死亡来临时,才想起应往做的事…我们好像天天都在忙,在忙些什么呢?或许我们自己都说不清晰。总有一些事积存在我们心头,等着我们往做,这些事对我们来说是重要的,但只是由于忙而没有往做。假如你珍惜生命和糊口,有些事现在就应该往做。