小学开学作文
今天是20xx年9月5日,是我这学期开学以来最开心的一天!由于今天我们举行了开学节流动。
下战书两点整,开学节流动开始了。孟校长代表全体老师给我们送上了新学期的祝福,她还但愿我们以后的每一天都能过得开心!
过了不久,大家就开始表演了。现场有一些小评委,假如觉得演员们表演出色的,就举出笑容;假如对表演不满意,就不举笑容。今天表演的节目有:花腔轮滑、古筝独奏、小合唱、跆拳道……其中,我最喜欢的节目是花腔轮滑。他们轮滑的时候,你追我赶,过障碍物,还在地上捡东西,花腔百出,他们纯熟的技术,真是让我羡慕,使我产生了也要去学轮滑的动机。三班同学表演的跳舞《小苹果》引起了全场轰动。在他们表演的时候,我们全校同学随着音乐一起唱,一起跳,非常开心!
一个流动结束之后,就是小评委们出场了。主持人问:“你们喜欢他们的表演们吗?假如喜欢,请举出笑容。”之后,泛起了二十几个笑容,主持人对参加表演的小演员说:“你们可以进行幸运大转盘了,凡是超过15票的人,都可以进行幸运大转盘的。”小演员们就转起幸运大转盘,拿到了幸运奖品……
时间过得真快,流动在大家的笑声中结束了。我们已经走进新的学年,我要更加努力地学习,积极参加课外流动,争取在下届的开学节上看到我的身影。