那是3000年的一天,我们人类的科技非常发达。8月7日,我早早的起了床,我的s__102号机器人已经给我准备了可口的早餐。
吃完饭,我就以每小时2000千米的速度到达了学校,准备和同学们的活恐龙馆,我首先看见的是两只异特龙正准备吃一条圆顶龙,那条圆顶龙虽然还在挣扎,但最后还是被那两只异特龙吃掉了,此时我非常气愤,想要把那只异特龙用炸弹炸飞。但又不能伤害恐龙,所以只好把气给闷在肚子里了。飞船继续往前行使,这是一个巨大东西向我方移动。我仔细一看,原来是一头长6米,高3米的剑龙。那只剑龙似乎对我们这些不明飞行物的到来很不高兴,就用尾巴来打我的飞船,我连忙和大家开着飞船溜之大吉了。接着我又碰到很多恐龙,因为时间有限,在这里我就不多说了。这时老师的声音在我的广播器里响起拉:同学们,该回家了。我只好恋恋不舍的回家了。