编者按:如果大家觉得内容不错,记得分享给你的小伙伴们哦!内容简介:星期三,学校组织了秋游,目的地是淹城野生动物园。我们排队坐上了大巴车。我很荣幸被选上纪律小组长。经过... 有兴趣就读继续看完以下内容吧!
星期三,学校组织了秋游,目的地是淹城野生动物园。
我们排队坐上了大巴车。我很荣幸被选上纪律小组长。经过了“漫长”的路程,就在我看见游园入口时,心里欢喜地叫着:啊!终于到了!我们进园后,先去坐了观光小火车,这一路程很有趣。我最先看见了灰天鹅和白天鹅,它们在水中自由自在地游着。细心的我竟看见草丛里有几只天鹅宝宝,它们一摇一摆地从草丛里走了出来,感觉呆萌呆萌的。接着,我们看到了马鹿、麋鹿、盘羊、牦牛,还有我最喜欢的羊驼。然后,小火车停了下来,这是为什么呢?原来,火车到了梅花鹿的地盘。成群结队的小鹿向火车走来。它们把头伸进车厢,我友好地摸了摸一只雌性梅花鹿的头,它表示很满意。于是,我喂了它几根胡萝卜,梅花鹿心满意足地走开了。投喂之后,我还看见了森林之王老虎,还看见了草原之王非洲狮。
坐完小火车后,我们还看见了巨大无比的长颈鹿,笨重的大象和洁白如雪的斑鸠。还拍了一张集体照。
接着,我们去看了一个叫《英熊奇兵》的表演,先是几位扮成小丑的饲养员出场,接着,有一头庞大的棕熊走了出来,它按了一个上面贴着危险标志的箱子上的按钮,半晌,里面冒出橙红色的火花,赢得了同学们的掌声。参加表演的熊共有五只,它们的本领可高强了。它们会玩滑索,在双杠上翻跟头、跨栏,在降落伞上玩杂技、转呼啦圈,还会走钢丝呢!熊在走钢丝之前,在地面上站起来的时候,它竟比饲养员高出了两个头!在我发觉以前,旁边的同学对我说:“你看,这头大熊比人还高呢!”我边吃东西边回答,嘴里发出含糊不清的声音:“是啊,熊的身躯就是这么庞大。”表演很快就结束了,旁边同学对我说:“我还没看够呢!”这句话让我“扑哧”一声笑了出来。 ( )
现在,我最盼望的时刻到了,也就是吃午餐。我最喜欢一边聊天,一边分享食物的休闲时光。
吃完饭后,我们去排队看马戏,大门一打开,里面黑漆漆的,像一张血盆大口要把人吞食。同学们的身影,就像几棵婆娑的柳树。此时,我和好朋友牵着手约定坐在一起。主要内容讲了:西游记、白骨精和铁扇公主的决斗和嫦娥下凡各种各样的杂耍让人惊叹不已。
就这样消失了。如果我有时光机,我会让时间倒流,多去看看这些可爱的动物。