我的暑假可精彩了,我还参加了夏令营活动,觉得好开心,大家和我一起分享吧!
这天我们从新闻大厦出发,颠簸了一个多小时才到夏令营营地!
营地生活的第一天,我们在室外进行了篮球训练。虽然苦了一点,晒了一点,但是丝毫没有减少我们对篮球的热情。
后面的几天训练中,我们练习了篮球的基本功:绕颈,绕腰,绕膝,盘腿,胸前传球,击地传球,运球等等。绕颈就是把球绕着颈部位置转,绕腰,绕膝也是一样。胸前传球就是把球往对方的胸前传,不能碰到地板,击地传球就是要通过打地板来传球。我最喜欢的是胸前传球,我觉得我练的非常好,边跑边胸前传球我和另一个人的配合是最好的,呵呵!才刚练几天,可惜天公不作美,才加上又有八级台风风球登场,我们的篮球营只好室内训练了。
晚上,我们洗了澡,都是自己动手洗衣服,这让我们这些离开父母独立生活的孩子忙的不可开交。这些内务做好后就去教室里面看电影,下棋或学习。五子棋比赛我还得了奖呢!有时晚上还会举行内务大赛叠被子,叠衣服和整理生活用品,打扫宿舍卫生。虽然白天训练的很累了,但大家都很兴奋!
夏令营活动锻炼了我的独立性,并学会了做家务,篮球也打得更好了,还有我认识了好多朋友,我们结下了深厚的友谊,真希望明年的夏令营早些到来啊!