我的课余喜好可多了,有歌唱,有打乒乓,还有弹钢琴……但我最喜爱的仍是跳舞。当看到艺人们在台上翩然起舞,看到他们遭到观众们的热烈鼓掌时,我就开端喜爱上了舞蹈。尽管妈妈没有在少年宫给我报上舞蹈,而报了艺术体操,我仍然很高兴。
当我第一次迈进艺术体操教室时,我的心里像有一只小兔子在“呯呯“地跳,一瞬间后,教师给咱们排了方位,就开端教了。教师先让咱们坐在地上,跟着音乐脚腕一绷一翘,还要笔挺背,伸直腿,没一瞬间我就感到腰酸背痛,本来学体操没我幻想的那么简单。我有点想抛弃,但看到其他同学也在仔细练,我才安静了下来。然后教师让咱们加上手的动作,最终,我总算学会了这个动作!下课了,我脑子里仍然想着体操。
尽管我只学了一节课,但我信任,我只需仔细练,一定能越跳越好!