特殊的比赛作文
秋天是一个美好的季节,树上的叶子是金黄色的,还有红色的,黄色的,美丽极了!学校决定举办一场体育比赛。
第一项比赛是百米赛跑。我们都在起跑线上做赛前准备,我心里充满了力量,突然,一个枪的声音响起,开始!我们在跑道上飞快跑起来,很快我超过了两个运动员。
我追上了第三个运动员,我又超过了第二名运动员,我又加快速度,很快追上了第一名跑步运动员。马上就要到达终点线了,我一下子冲了过去,冲到了终点线,我是全班的第一名,我站在了第一名的奖杯台上。
我高兴的要飞了起来,然后是跳远。我觉的是最远的,我也得到了奖杯了,比赛已经结束了,我开开心心的回到了教室。
在这次比赛中我为班级赢得了荣誉,但我不会骄傲,我会再接再厉,以后为班级赢得更多的荣誉。