一个人,有梦想,就有成功!
小时候,妈妈问我的梦想是什么,我说,当个动漫师。小学时,老师问我的梦想是什么,我说,当个大作家。现在,中学了,仔细回想起来,细细思考起来,才发现,不知什么时候,已经被梦想这个词给麻木了。我并没有什么大梦想,但一直在为我的小小梦想而努力拼搏。
梦想是一颗种子,在我们心中不断萌发成长;梦想是一盏明灯,将照亮我们未来的道路;梦想是一面战旗,激发我们的斗志。梦想是个赛场,有输有赢,有血有泪,只看在你是否把握好,是否有勇气去面对!
往往梦想便在十年之间,我想,如果我从八岁开始坚持一件事情,那么到了十八岁,我是不是便有了十年的坚持,十八岁到二十八岁与八岁到十八岁,一样是十年,即使十年后我们没办法成功,我们也离梦想靠近了十年!
然而,我们活在这个浩瀚的宇宙里,每个人都是一粒小小的星辰,可我们每个人只有心中幽梦,才能璀璨整片天空!
小小少年TFBOYS是我的偶像,这没什么好惊讶的,我崇拜他们,因为他们有梦,有光芒。他们从前都是一个个沉默的男孩,没有什么特殊的,可一年的时间,他们从小男孩成长为大明星了,他们变成身上有光的梦想者,变成充满青春力量的梦想者,变成令人骄傲的梦想者,对,他们就是梦想者!即使没有十年,可他们的努力,汗水,眼泪,都化为一颗颗星辰,光芒璀璨!
世间那么大,平凡人的梦想则展现在《中国梦想秀》的舞台上,圆梦的舞台。在这里,你可以看到许多平凡人的微不足道的梦想。他们的梦,简单得让你抱怨世间的不真实,让你痛苦时间的不美满。可他们,这些平凡人,这些不幸人,是接受着多少眼光,走上舞台,走向梦想之路!他们对梦想的坚持,永不磨灭!
梦想啊梦想,你是多么伟大,当梦想的翅膀展开时,你能否在梦想的宇宙中飞翔!
来吧!让我们挥起双手,一起去实现梦想,一起来感谢梦想!