有一种甜作文
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。
那年冬天,雪纷纷扬扬的下个不停。除夕那晚,我趴在窗边看雪。父母在屋里忙碌着,发丝里夹杂着依稀少见的几丝银发,在这幅冬夜图画中闪闪发亮。
记不清有多少次当我摔倒时,父母用鼓励的眼神和亲切的笑容让我振作,是我重新站了起来;忘不了有多少个夜晚,我在灯下温习功课,父母也在灯下静静地坐着,默默的陪我;记不清有多少次受委屈时,父母认真倾听着我诉苦,一边安慰我……记不清有多少件充满爱意的小事,忘不掉多少次父母阳光般的关怀……
望着这安详的夜景,我忽然有一种感动,觉得应该做点什么。第二天我要给爸爸妈妈一个惊喜。
第二天,天刚亮,我悄悄起床,推开门,眼前的一幕让我呆在那里。一个雪娃娃立在我家门前。头上扣着一顶大红帽子,俏皮的眼睛,咧着一张大嘴甜甜地笑着,挥舞着的“大手”上挂着新年快乐。从雪娃娃的后面走出两个人,原来是爸妈。我的鼻子忽然酸酸的,眼泪忍不住流下来。我本想给他们一个惊喜,没想到……
让我怎样感谢你们,爸爸妈妈!你们赋予了我生命,你们赋予了我力量,你们赋予了我幸福,而我去无以回报。从我呱呱落地的那一刻,你们便把所有的爱倾注在我的身上。一年十二个月的含辛茹苦,一年三百六十五天的挥汗如雨,爸爸妈妈我该怎样报答你们?
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。此时此刻,我的心暖暖的,融化在爱里。