我的未来不是梦作文
我希望我能成为一为作家,但是我的作文写得不是很好。我也希望我的未来不是梦!!!
每天都会有新的发现,每天都会有不同的一天。我相信,只要我努力,我的愿望就会实现!!!
我真想插着一双翅膀,飞到远处!去看看花儿的清香!然后写一片我真情时感的作文!!我也想像周杨。李盛那样,作文写得那么好!!!可是,我现在要多加练习,一定会超过他们的!!!周杨,李盛,你们可要等着我哦!!!我一顶会超过你们的!!!因为,我相信,我的未来不是梦!!!
(王老师,我写得怎么样,请给我评价好吗?谢谢你了)
我希望我能成为一为作家,但是我的作文写得不是很好。我也希望我的未来不是梦!!!
每天都会有新的发现,每天都会有不同的一天。我相信,只要我努力,我的愿望就会实现!!!
我真想插着一双翅膀,飞到远处!去看看花儿的清香!
我相信,我的未来不是梦!!!