可爱的小狗作文
当阳光把满野的碎金撒向大千世界时,红霞交织,又一个可爱的小生灵来到了我家,这就是眼前的——小撒。那玫瑰般的小脸,像点了朱砂般的小鼻子,白云般蓬松的毛,蓝汪汪的眼睛像两潭快要溢出来的海水,又像两汪无底的秋水,深不可测。
说起它的武功,那可谓“飞流直下三千尺”呀!整个江湖恐怕找不出第二个了。一天,我神神秘秘地来到它面前,把一只假老鼠从身后冷不丁扔了出去,随着半空一道优美的弧线,一场好戏拉开了序幕……
只见它运足气力猛地一个蹬腿,“飞上云霄”,好戏就在那一瞬间上演了。在半空中它“两”手一合,一下子捉住了那只“假老鼠”,又在落地时来了一个“黑虎掏心”,那漂浮不定的脚步看得我眼花缭乱。紧接着它来了一个“扫堂腿”把假老鼠按倒在地,只见小撒叼起战利品,抖了抖身上的长毛,伸着脑袋走开了,留下了我这个“吃瓜群众”。
千万别看它这副老实样,其小脑瓜里的坏点子还真不少呢!有一次它一口咬着吃不下的鸭舌头,以迅雷不及掩耳之势冲出去,在一个花坛四周停了下来,一对蓝汪汪的眸子环顾四周后,把鸭舌头埋下土。哎,小撒,别以为我不知道,你嘴边的那撇胡子就知了一切。
小撒的一颦一乐,都时刻记录着我们美好的瞬间,Iloveyou!