可爱的小狗作文
今天,爸爸从江西买来一只可爱的小狗送给我。
这只小狗长着长长的毛。这些毛。摸起来舒舒服服,就像厚厚的棉被,他常常喜欢在下午四点,让我带他出去玩。我走到哪,他就跟着呢。我去哪儿,它好像对我说:“小主人,不要丢下我哦。”
有一次我让小狗过来,发现它不知道从哪儿捡的骨头,在津津有味地吃着。于是我叫他出去买包香肠,小狗听到后,就跑到超市。吊起一包又大又多的香肠回来。我看见他拿回来一包又大又上的香肠,马上我丢了一根香肠,让他来和我比一比。321开始,我赶紧撕开包装。大口大口的吃,突然小狗的香肠吃完了,就来抢我的,我故意把香肠举得高高的。小狗耷拉着脑袋,委屈地说:“小主人,就让我尝一口嘛。”毕竟我是小狗的主人嘛,我就只好把剩下的香肠给它吃了。
这就是我家那只可爱的狗狗,它是我的朋友,请大家不要伤害他哟!