可爱的小狗作文
大家都知道,宠物里最忠诚的朋友就是狗了。
它有一双炯炯有神的眼睛,身披黑色的绒毛,有一个灵敏的鼻子,加上一个大嘴巴,露出锋利的牙齿,它就是我家的狗。
它整体在家游手好闲,除了吃就是睡,没干过一件正经的事,可通过这件事使我改变了看法。
那就是一个阳光灿烂的早晨,我和妈妈一起去散步。妈妈一边走一边看手机,突然,一个陌生人抢过妈妈的手机,当时我们都呆住了,只见小狗像踩了风一样地跑了过去,一个猛扑把陌生人的裤脚咬住。虽然陌生人拿石头砸它,可它依然死死咬着,坚信自己的主人会过来的。我打电话给爸爸,爸爸马上赶到,拿回了手机。可小狗被石子砸得头破血流,我立刻把它抱起来,带回家。我用红油涂抹它的伤口,它两只眼睛看着我,一直“嗷!嗷!嗷!”连续叫了好几声。
小狗虽然忠诚但是贪玩。第二天,它起床了,又跑出来找我玩它心爱的小球。我拿着它喜爱的小球抛来抛去,它一下子就能接着,我们玩到了中午,我刚想出去吃午饭时,它把我拦住,两只眼睛直勾勾地盯着球,好像在说:“陪我玩一会。”我也只能接着玩了。
真是一只又忠诚又贪玩的狗。