见证美好作文
百对新人一起见证美好一刻我牵着新娘新郎的手走向幸福今天,阳光明媚,天空是湛蓝湛蓝的,白云调皮地变幻着模样,真是个天公作美的好日子。哦,可能你还不知道,一场盛大的公益集体婚礼——“情定白马湖”新杭州人动漫公益婚典即将拉开序幕。我今天可是身居小花童的要责,所以我身穿红色连衣裙,梳着卷卷马尾辫,脖子上挂着我的最爱----Katie,头上戴着小熊的发卡,这个造型可是我精心打造的。将陪百对新人走过红地毯,一起见证他们喜结良缘的美好一刻。之前我一直认为,花童花童,就是让儿童和花结缘,当知道我的任务是牵着新郎和新娘的手走过红地毯时,顿时觉得这是多么的神圣啊!不过嘛!还带着一丝丝害羞。
终于盼到了十点整,一个美丽的新娘和长得帅帅的新郎一起牵着我的手,走入红地毯。,哇!四周的人们,明显是被这场宏大的集体婚礼给震撼了,除了赞美的神色,剩下的全都是祝福的眼光。还有很多时尚的大姐姐把五彩缤纷的彩带、花瓣纷纷洒向新人,美丽的花瓣,斑斓的彩带仿佛是一种预示,美好生活就此开始。
所有的人都是喜气洋洋的。快看快看,米老鼠、胖企鹅、机器人也跑来祝贺,它们热情的向一对对新人招手示意,恭祝他们百年好合,永浴爱河。当美丽的新娘和帅气的新郎在一颗爱心上共同签上自己姓名的那一刻,他俩的脸上都露出了幸福、甜蜜的微笑。我带着祝福的心,仰头看向天空,天,好蓝好蓝。云,洁白柔情……