蜜蜂作文
今天中午,我们正在吃午饭,突然,迎来了一位不速之客。
只见它长着一对透明的翅膀,在空中飞着,全身是黑黄相间的,屁股后面长着一个弯弯的刺,它就是——蜜蜂。只见它在班上飞了一会儿,教室里就人声鼎沸。它在这里飞飞,那里飞飞,我们就“啊啊”地大叫起来,那声音如同山崩地裂,我的耳膜都要被吵穿孔了,我快要被这个小家伙整死了!
小蜜蜂飞到了鲁玉琨的饭盒上,好像在说:“好香啊!好香啊!我好想吃啊!”不一会儿,它又向我们这边飞来,只见毛春辉和周彤以迅雷不及掩耳之势同时想把窗户打开,结果蜜蜂反被夹在了两扇移动的窗户间。不一会儿,我们再去看那只蜜蜂是,它已经不见了。
啊!世界总算清静了!