蜜蜂作文
昨天梦里,我和我的蜜蜂在校园里又见了面。
在梦里我的蜜蜂有了自己的蜂巢,有了自己的子民,有了属于自己的家。就在我班门前的墙壁上。它飞到我的眼前,好像是让我看看它身体的变化,我看到了,看到了它的变化——它尾巴上长出了一根刺,身体也变大了一倍,尾部的玄色和黄色更加鲜艳,背上的毛也长长了……
它的工蜂队井然有序,排列着一个个方阵,好像是一支束装待发的戎行。但是,工蜂是雌仍是雄呢?为什么它们的身体比我的蜜蜂小呢?
蜜蜂中还有一些比工蜂大比我的蜜蜂小的?后来在梦里,我解决了这个疑问。
在梦里,我还知道了蜜蜂背上的毛是干什么的了。作用是在黑暗的场合感知同伴的声波的。
正在我联想之际,我的蜜蜂突然向我扑了过来它身后的蜜蜂像是受到了召唤,也前仆后继的向我奔来……
“啊!”我从梦中醒了过来……