我的新玩具作文
今天,妈妈给我买了一个好玩的玩具全息投影仪。
我打开包装袋,发现了几个零件,仔细一看,原来是要自己组装玩具啊!我拿起零件就组装了起来。咦?为什么说明书我根本看不懂?我在说明书上找了一番,终于找到了一个二维码,拿起妈妈的手机扫了一下。不出我所料,果然跳出来了一个视频,视频可以教我做全息投影。我按照视频一步一步做了起来,不一会儿,我就把全息投影仪做好了。嗯?为什么这个投影仪跟我想象的不一样?
这个全息投影仪就像一个漏斗一样,中间装着四片非常干净的塑料片。
我和妈妈用全息投影仪试了一下效果。哇!这也太好玩了吧。各种各样的立体图像印在全息投影仪的塑料膜上。这也太厉害了吧!我心里想:这就是实验的乐趣啊!真好玩!pOpo666.cOM
我喜欢妈妈给我买的全息投影仪。