我的新玩具作文
今天,妈妈给我买了一个冰欺凌沙龙。别以为这是好吃的东西,它可是个玩具。
刚刚拿到这个玩具,我的好奇心涌上心头。便迫不及待地打开这个新玩具。里面的东西真多呀!有制作雪糕的橡皮泥,对于做雪糕的颜色来说,这些颜色真是应有尽有。有红、黄、蓝、紫、白六种颜色,做出来的雪糕也一定很好看;有一台做雪糕的仪器。上面有个口子,把雪糕放进去,压一压漂亮的雪糕就出来了;还有盛雪糕的杯子和盘子。形状各异,有大有小……这些物品真是丰富多彩,应有尽有啊!这里面有一把像尺子一样的薄片,上面印了许多好看的图形。它们可以使出来的冰淇凌有各种各样的形状,要不是因为它们是假的冰淇凌,我还真忍不住想去尝一口呢!里面还有一个针筒一样的东西,只不过这个筒的口子上戳满了错落有致的小洞。把橡皮泥放进去,挤出来密密麻麻的小条,这就是香蕉条。
这个玩具这好玩!