我的新玩具作文
上周日,爸爸微笑地摸摸我的小脑袋,对我说:“儿子,爸爸好久都没有带你去商场买玩具了。今天爸爸就带你去买玩具。”我高兴得手舞足蹈,激动地说:“我的爸爸真好!”
于是,爸爸就带我去商场!
在路上,我边蹦蹦跳跳边说:今天真是快乐的一天。”商场的玩具真多呀!有遥控坦克、遥控飞机、布娃娃……让人眼花缭乱,爸爸看了我一眼说:“虽然玩具很多,不过只能选一件你最喜欢的玩具。”我开心地回答:“好的,我的好爸爸。”
刚说完,我就毫不犹豫地走到玩具汽车区,挑选了一个会变形的汽车,它有着一个黑蓝相间的外壳,还会变成一个汽车人。我拿起这辆会变形的玩具汽车,来到爸爸面前坚定地说:“爸爸,我就要这个玩具了。”爸爸歪着头说:“确定吗?!”我
又坚定地回答:“确定。”于是,爸爸带着我一起到收银台付了钱,我高兴地紧紧抱住它。
我最欢小汽车了,也最喜欢我的好爸爸了。