我的新玩具作文
今天,在这里我要向你们介绍一下我的新玩具:魔板。
事情是这样的:昨天下午,爸爸带我去新世纪广场买玩具,我在玩具店里挑过来,挑过去。最后还是觉得这个魔板比较好,于是把它买了下来,回到家里后,不一会儿就弄出了一个新鲜玩意儿:魔板本来就是一个长方形的塑料板,里面有一些线,上面的塑料板是封闭的,下面的塑料板也是封闭的。可是我刚把它一折叠,然后把上面一层塑料板拉起来,就变成一个圆圈了!真的太神奇了。怪不得叫魔板,还真的很魔啊。
实际上这个新鲜玩意儿根本就不是我创作出来的。因为爸爸根本就不知道我的心里一直藏着一个小秘密没有给他说:这个新鲜玩意儿实际上是妈妈发现的。最后我才知道了这个新鲜玩意儿的做法,要不然的话,我就什么也不知道,然而爸爸现在却依然一无所知,可是看来今天是非要暴露了这件事情不可了,因为爸爸每天都要检查我的作文,然后再批准我的合格证书。
直到今天下午,我还是把这个小东西拿在手里玩个不停,从来没有离过手心里,心里想着:自己一定要多摆出一些五花八门的形状,给爸爸妈妈炫耀炫耀。
这个小东西,看起来很小,很简单,实际上它的里面藏着一个复杂的,小巧玲珑的大脑筋,这个大脑筋的里面,装满了无穷的智慧,它将会把这些智慧无私的奉献给我们,让我们变成一个又一个伟大的小天才,给世界带来贡献。