舅舅作文
我的舅舅
明天就出发回公司了,今晚去了三舅舅家吃饭,算是替我送行吧,说真的,我和他们这一家人的感情挺好的,因为我知道,他在关心着我,无形的,不予人知的,一份默默的给予,而且,他也很支持我,我的思想和做法,基本都能得到他的认同,所以,去他家,我倒是觉得挺开心的。
从他家到我家,晃晃悠悠的走过去,也只能只用2分钟就够了,我猜一路小跑,半分钟就可以了,有时候,感情的深厚还是会和距离产生正比的。
表弟在家不是很乖,看得出来,他为此伤透了心,也憔悴了很多,我真想尽自己的力量去帮他,让他减轻些负担,从来,我都是个,怎么说呢,不太爱关心人家的事,也不爱给予些什么实质性的建议,可能是在外面的时间长了,对这种好像比平常人(家里的其他成员)没那么的,但在这件事上,我却愿意去做。
当然,他也考虑到了我的处境和顾忌,但事在人为,想改变,还是有方法的,真的希望他能好起来,至少,生活得开心和快乐,相比以前的记忆,我都很少见到他笑了。
我们常常安慰别人要放宽心,别想太多,但事情真正发生在自己头上时,你就不是那么容易将心放宽了。
给上我无尽的祝福吧。