舅舅作文
今天,妈妈因为工作忙没时间照顾我,便把我送到舅舅家里去玩。我刚进门,哇塞舅舅家可真漂亮啊!
在客厅里玩时,我发现舅舅家有一个又高又大的东西,刚开始,我还以为这个又大又高的东西是个大花瓶呢,后来我问舅舅:舅舅,这个东西是不是一个大花瓶呀?舅舅还和我开玩笑说:你见过这么大这么高的花瓶吗?没有我一边笑一边说道,舅舅告诉我这是最新款的空调。
接着姐姐又带我去参观了地下室,地下室的环境太恶劣啦!像完全没有氧气,真是憋死我啦!吓得我直往楼上狂奔,到了楼上感觉空气清新多了。你们不觉得这很有趣吗?楼上有着天堂般的享受,而地下室呢,有着地狱般的惩罚。
我觉得我的舅舅特别疼我,不管我提出什么要求,只要是合理的,他都会尽力满足我,舅舅真好,以后长大了,我一定要好好孝顺我的好舅舅!这辈子我很满足,因为我有一个非常和蔼可亲的好舅舅!