今天,我们学校举行了第二届踢跳运动会。运动会的项目分为个人项目和集体项目。个人项目有一分钟正摇跳短绳,一分钟交叉跳短绳和一分钟踢鸡毛毽。集体项目有三分钟男生跳长绳和三分钟女生跳长绳。
下午两点钟,我们来到了操场,等待运动会开始。在庄严的国歌声中,我们的运动会开始了。首先是我们三年级的男生跳长绳比赛。在运动员入场的时候,林君鑫给同学们发了绑有三一班加油纸条的啦啦棒。比赛开始了,操场上顿时沸腾起来。我们站在椅子上,高举着啦啦棒,大声地喊着:“三一三一!永远第一!”的口号。比赛的同学摆成一个8字形的长蛇阵。老师开始舞绳了,同学们一个接一个地跳起。我们看着队伍一点一点地向前走,加油的声音也越喊越大。我们班跳完后,就轮到其它班的同学跳了。我们年级男生比赛刚完,结果就出来了,我们班得了第二名,我们惋惜极了。
第二天,我参加了一分钟正摇跳短绳,一分钟交叉跳短绳和一分钟踢鸡毛毽的比赛。正摇跳短绳比赛开始了。我站在位子上,准备跳了,这时,我紧张极了。开始跳了,我轻轻地舞起绳,飞快地跳起。跳完后,我问裁判:“我跳了多少个?”裁判说:“116个”我听了,心情一下子变得轻松起来了。因为我觉得自己跳得还可以。我又参加了一分钟交叉跳短绳和一分钟踢鸡毛毽的比赛。
这次运动会我们既惋惜,又快乐,因为我们的总成绩是第二名。