踢口袋比赛作文
今天下午第一节课是我盼望已久的体育课,因为今天体育课的内容是踢口袋比赛。
老师规定在一分钟之内谁踢得多谁就获胜。比赛开始了,我对面的同学先踢,我负责给他数数。他踢第一个时踢的很低,所以他手放很低去接口袋,很费力的接到了一个,接着踢第二个的时候他却没接到,这时候我发现他如果脚用力踢的再高一点,手就能接到了,接下来他又踢了几个,当他踢到第六个的时候,老师突然喊了一声说:时间到了!他就结束了。
终于该轮到我踢了,我不是特别的会踢,所以,开始的时候我很紧张。但是我通过刚才的观察,心想我按着我观察到的方法一定能踢到口袋的。只听一声开始,我就把口袋扔到空中,它掉下来的时候,我的脚用力一踢,然后我的手紧跟着就接到了口袋,我心里高兴极了!最终,按着这样的方法,我居然踢了九个,而且都接到了,我心里真是太激动了,我想回家一定要告诉爸爸妈妈我会踢口袋的好消息!
通过今天的比赛,我知道了掌握正确的方法才能踢到口袋,接到口袋。小朋友们都可以按着我的方法来试一试踢口袋吧!