踢口袋比赛作文
我们学校举行了踢口袋比赛,每班选出十名同学代表班级参赛,其中就有我一个,我非常紧张,思想上的负担很重。
间操时间到了,我从三楼迫不及待的跑向操场,累得上气不接下气,因为马上就要比赛了,我心里想:“要是踢不好怎么办,会被全场同学嘲笑,到了那时候,我会有多尴尬啊。”想着想着就更紧张了。
“全体安静。”张老师说。同学们立刻安静了下来。“请各班老师把班级的十名队员领出来。”我的心跳加速了,赶忙跑到后面去。
比赛开始了,各班确定了位置。然后一对一的数数。“预备,开始。”同学们快速的踢了起来,因为时间只有一分钟,只见我精神振奋,斗志昂扬的一个接一个的踢了起来。“嘟……”一阵清脆的哨声想了。“停。”张老师喊到。我们立刻停了下来。老师开始计数了,我怀着焦急的心情去问吴桐:“喂,我踢了多少个?”“四十五个。”我心想:“总算踢了个好成绩。”
结果,我在班级里获得了第一名,我很高兴,以后我一定要加强锻炼身体,多玩一些对身体有益游戏。四年二班刘佳怡
张大队说:“开始。”我数着:“一、二、三……”刘泽林一会就踢了几个,我也不甘示弱,正在我踢的起劲儿的时候,杨睿突然来挡我的路,他好像和二班商量好了似的。我只好夺路再踢。可大队辅导员却在此时喊“停,时间到。现在公布成绩,杨睿8个,刘泽新25个,刘泽林27个……”我说:“杨睿如果要没有你在前边挡着,我就比刘泽林踢得还要多呢?”杨睿只是嘿嘿的笑了两声。张大队说:“好。现在大家都归队。”我们恋恋不舍的回到了班级。
如果再给我一次机会,我一定会做的更好的,哪怕只有一次。