踢口袋比赛作文
下午,我代表班级去参加学校举行的运动会个人单项――扔口袋比赛。
比赛之前,我和王尧正在练习。殷老师告诉我俩,比赛时不要紧张,沉住气,稳稳当当的进行比赛。比赛紧张地开始了,男同学先比赛,女同学在后面整齐地排好队伍,自己练习起来。该轮到我上场了,我心里像揣着一只小兔子似的怦怦直跳。我努力地扔着,可是我还是没有其她同学多,结果我以一分钟八十七个口袋宣告比赛结束,这是我最好的成绩了,可还是没有取上名次。
虽然这次我没有取上名次,但是我已经尽了最大的努力。失败是成功之母,我要记住这句源远流长的名言,并以它作为我的座右铭。爱迪生在谈到成功的秘诀时说过:“天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水。”可能是我平时的努力还不够,以后我不管是学习还是参加学校的各种比赛,都要更加刻苦,争取更好的成绩。