四年级上学期吴老师还是教我们,可这学期来了个叫金艳的老师。我们去问吴老师,吴老师说:我不能教你们了,是校长换的。我听了这句话后,几乎想哭出来,为什么好好的要换老师?所以我想问问你。
六年级读后感题目:《敬业与乐业》读后感800字。工作首先得敬业,而后咱们得享受这份职业,就谓之乐业。这篇读后感范文想写写我的看法。
我叫韩映雪,今年12岁,是名女生,正在上四年级。我不但好学,而且爱读书。当然,是人就有缺点了,我的缺点也有很多,如:爱看电视和电脑、不热爱运动、爱挑食、常常粗心大意我的身高是1米57,是为了写好这篇作文,我专门让妈妈给我量的。我的脸型是长长的,是长不圆的那一种;眼睛又大又圆,看起来十分精神;鼻子塌塌的;嘴巴小小的,像个小樱桃。在镜子里一看,虽然算不上美丽动人,但也算亭亭玉立。你听了我的容貌介绍,想和我交朋友吗?你一定还不了解我吧?我先介绍介绍我自己吧!