回忆的周记
人们都说,照片是最能留住美好回忆的东西,比如说:幼儿园的毕业照片,到中学,大学,的毕业照片,也才那么几张而已。但,照片是唯一可以回忆过去的东西。
上小学的时候,每个班,总会拍一张照片,挂在自己班级的墙壁上,到了二年级,三年级或四年级也是一样,我一天天长大,慢慢地懂事了,知道了什么是可以的,什么是不可以的,还知道了什么是对,什么是错。
我知道,我现在所懂得的知识是老师教的,是老师,教我懂得了怎么做人,是老师,教我懂得了人生的重要性。现在回想起往事,才发现,自己早已找不到回去的路,再也不能看到那一张张重要的,照片了。