校园,是咱们的第二个家,在这儿,有我许多夸姣的回想:吱吱嘎嘎回响的椅子;会“问候”的大树;在操场上愉快奔驰的同学和那清脆悦耳的朗诵声……日月如梭,日月如梭,六年韶光就这样走过,我要和你离别,离别这儿的全部。
记住刚进校门的时分,我牵着妈妈那温暖的手走进校门。一走进校园,和风拂过,好一股令人神清气爽的玫瑰花香,再往里边走,一棵棵枝繁叶茂的树木向我频频允许,我越发喜爱这儿了。妈妈把我带领到教室里,迎候我的是慈祥和蔼的陈教师。教师把我领到座位上,亲热地对我说:“这便是你的位子了。”我快活地点了允许,就端端正正地坐了下来,跟周围的同学有说有笑,你一句,我一句,可快乐了。
第一次上体育课,我就振奋不已,由于我能够细心去看看整个校园。教师把咱们带领到操场上去玩,我玩得快乐了:跑步呀,捉迷藏呀,跳绳呀……尽管玩得很快乐,但是满头大汗,在太阳的照射下,我觉得我快要熟了。我就东望望,西望望,想找水龙头冲一下脸,但是怎样也找不到。就在我快要“熟”了的时分,看见在两幢楼的中心有一棵参天大树,树下铺满了叶子,正如一个软绵绵的“床垫”。我既快乐,又有几分忧虑地跑曩昔。快乐是由于我总算找到了一个纳凉的当地,忧虑是由于我生怕教师会批判我,我跑到了树下,哇!真凉啊!我在“床垫”上坐下来,靠在树上,舒舒服服地歇息了一会,心里想着:校园里真是太好了,有亲热和蔼的教师,有嬉嬉闹闹的同学,有五颜六色的运动器材,还有天然的遮阳大伞,使我越来越喜爱这个校园了。
转眼间,六年级了,我就要脱离这儿,脱离这美丽而又快乐的母校,每一件事物,每株花草,每一个教室,再见了,再见了这儿的每全部。