一想写周记就看到上一个评语,再想起来那天发现老师打来的未接电话,应该就是这个事情了,这确实是一个机会,只不过兴趣不太大,还是谢谢老师。那就谈谈电视台的事儿吧。作为一个刚出来的而且还是专科的学生,电视台既然招聘而且门槛稍低,那技能方面应该要非常出众,自认为能力不胜任这是其一,但是很显然它不能成为一个理由,因为只要有心,肯做,凭借三年的不算学习的学习,不出一个月技能达到要求应该没什么问题。那想法二是我觉得人是在环境下工作,而不是在于职位。作为专科小辈,学习第一,那么苦力活,机械活定少不了,相对我现在处于的工作,当然还是不去的好。另外电视台的人怎样的生活也有点了解,社会现实的表现也相对明显太多,融入是需要打破一些原则的,而有时候这些看起来现实的东西,乐于自己的生活去避开,也不算是不成熟的表现吧。当然说到底还是自己兴趣点不在,虽然机会很好,以后发展也不错,也有各方面的保障……说回自己的工作,貌似7月份整个公司的内部要调整,前期设计方面的少不了,而且这个月份的活动策划设计大概也在20号左右,台湾大师还会来,这次那边的设计师就不请来了,哎,压力好大。总觉得他们这样太频繁了。