本周,在工作中犯了十分严重的错误,制作的图标不符合要求,但是由于我是新手,制作图标难度还很大,花了一下午时间制作的东西,因为小小的错误而全部都需要重做,让我觉得十分的可惜,所以就把还有错误的图标交了上去,在复查的时候,发现了我的错误,师傅把我狠狠批评了一顿,我觉得心里很委屈,但是还是认真的吸取了教训,在工作中,应该精益求精,一丝不苟。有丝毫的差错都是不应该的,我也像师傅和领导做了深刻的检讨,回家之后,把今天制作的图标又制作了好几遍。熟能生巧,第一遍制作起来十分困难的图标,在我制作几遍之后,居然变得十分的熟练。而且还能变换不同的样式,在里面插入自己的构思与创意,让我觉得乐趣无穷。
作为一个广告专业的学生,得准备有承受压力和释放压力的决心。以前对这句话的理解很表面,通过实习,我真正的知道了一名广告人的压力如何之大、如何之重。当然不是每个客户都是这样的,和很多客户是合作愉快的。彼此的理解和尊重在职场和商场上很关键有很重要,人们所追求的是互赢,我想,双方能做到理解和尊重,那已经是互赢的一半了。