抒情作文忘记
心只有那么大,一个人要来,注定了一个人要离开。
一一题记
你的记忆里是否还有我的影子。你是否每天都过得开心。你是否还记得,那个陪你的,胖胖的女生。
还记得我们的课桌,上面刻着喜欢的某某。还记得我们的课堂,总是有一个人和老师拌嘴。还记得我们的课间,总是追逐打闹。还记得,我们考试时认真的面孔。我还记得每一个人的汗水,每一个人的拼搏,每一个人的努力。都记在心里,留做一份最美好的回忆。那是一份,最珍贵的礼物。
来年的我们,遇见了,你是否还会记得我。记得曾经一起疯狂,一起学习,一起嬉戏,一起调皮的我。我不知道这是不是奢望,我只知道,我希望你能将我记住。心只有那么大,一个人要来,注定一个人要走。只是,希望,我不是走的那个人。如果我真的走了,在你的心里找不到位置了,那么我希望,代替我的位置的人,能够将你照顾好。你若安好,便是晴天。
其实,有你就好了。不奢望太多,我不贪心。顺其自然或许更好,不强求你的心,不卑微,不做作。这样的我,你是不是会喜欢。我舍不得,毕竟自己是人。做不到神仙的看破红尘,我只是一个平平凡凡的人,所以我有情,所以舍不得。友情,使除了亲情之外,比爱情更重要的一份情感。我的朋友,和你们离开,进入到不同的高中之后。每个人有着每个人不一样的人生,我们自己开始奋斗,我们自己开始学会蜕变,我们自己开始长大。慢慢的,懂事了。慢慢的,学会了飞翔。
有那么一天,我们会飞到一个高度。看向世界的时候,才发现我们老了。才发现我们已经不再年轻,不再冲动,不再任性,不在遇到了困难就在爸爸妈妈的怀抱里祈求安慰。有那么一天,我们不再是小孩了,那时候,你或许很成功,我或许还是很平凡。这样的我,你会不会还记得。我的心只有那么大,来一些人注定要走一些人。我不知道你会不会走,有个位置,会一直给你留着,若有一天,你走了,那么对不起。如果以后你失败了,别怕,还有我啊。我不觉得自己以后会有多大的成就,但是,自己会帮助你,尽力的帮助。你是不是觉得我的话说得太早了,早的有些不敢相信。其实,未来。谁又知道谁。谁又会离不开谁,一切都还是未知。不过,我说的,我相信我会做到的。
迷迷糊糊,我又回到了读书的时候。你在睡觉,下课叫我把笔记给你抄。体育课,你带着我跑步,即使你早就可以去玩,不过你没有,我累的时候,你给我肩膀。我难过的时候,你安静的陪着我。我眷恋你的温暖,我贪恋你的怀抱。以后,我还会不会找到一个像你这么懂我的人,像你这么和我有默契的人。我想,我找不到了,毕竟,这世界,只有那么一个你。不知道,此时的你会不会在想我。总之,我很想你,我的姐妹。
走在路上,总觉得少了点什么。一个人的路安静了好多,寂静了的路,有种陌生感,是不是因为,没有你陪我走。没有你陪我的我,沉默了好多。我想你了,我曾经的9。2。我是阿妹,希望你不会忘记阿妹。
你若安好,便是晴天。