打篮球的作文
篮球是一种很美国化的运动,而我这个中国孩子却对它爱不释手。电视机里只要一有篮球的比赛,关于篮球的新闻,我就会停下来,仔细观看。是从三年级开始的。班里有位同学带了篮球,我第一次接触了篮球。它给我的感觉就是一个字?我想要使篮球碰到篮板一次“就得用劲全身的力气”才可以勉强沾着篮板,没有几个同学可以做到这一点,篮球就似乎成了我的一个专长,只觉得是一个专长,但说实话。没有多喜欢,因为结识了越,我才喜欢上了篮球,越是个在我们当中比较高的男孩,因为他爸爸是个篮球爱好者,所以自然耳濡目染的的学了不少。我第一次知道了NBA,第一次知道了詹姆斯,麦蒂,科比……第一次知道了,三步跨栏,三分球,大风车扣篮“他约我们一天一同到他家旁边的篮球场玩儿,一年前的那种专长的”再次回到我的身体“就看见他在玩篮球,上篮,定点投射……我迫不及待的上前加入了打篮球的行列“我一拿起球”的感觉。但是现在似乎更,球好像逐渐有变轻了,我拿球时“更加容易了”几次投篮,都沾到了篮板“可惜都没进”但虽然没进球,而我的信心越来越足,班里的体育课,每有同学拿篮球。在这样的激烈拼抢中,我的技术有了长足的进步,我在进第一个球是。更是激动不已,在同学第一次拿球是,体育老师参与了其中,一个人投一次球。比一比谁投的准,第一位同学拿球时很紧张,求便掉到了地下,本想不丢脸,可谁想丢大了,引得大家一阵笑。这位同学脸色通红的走开了,只见他双手托起球,球便高高跃上篮筐,有机会进球,球却顽皮的在上面划了两个圈,他之后垂着头离开了……轮到我了,我兴奋的拿起球!双手紧捧着,盯着篮筐,物品奋力向上一抛,接着弹到筐上,不会不进吧,球擦筐而进,我兴奋的大喊,全体同学都看着我!我都快成姚命了……上了五年级!体育课停了”但是我并没有停止篮球对我!我对篮球的热情!我们几个同学准回拼上两场!在比赛中”我们享受着篮球给我们带来的乐趣。我渐渐热衷上了篮球,喜欢上了NBA明星。学着明星打球。