打篮球的作文
我第一个理想是长大以后当一名优秀的篮球运动员。
当篮球运动员,是我第一个理想。我应该是篮球这方面的料。那为什么我第一个理想是长大以后当一名篮球运动员呢?因为我看了几场NBA比赛、CBA比赛和看了一些大哥哥或大姐姐打比赛。那时候我就认识篮球,我也开始打篮球,日久生长,我就会打篮球,也知道一些篮球的规则,我心里都想到的是篮球。
我跟我朋友单打独斗,打一场比赛,看我的实力是强的还是弱的,以后都打几场比赛,提高我的弹跳力,命中率和实力。我崇拜的偶像是NBA洛杉机湖人队的当家球星科比,他的风格跟我的风格差不多,他经常单打独斗。但是现在科比不单打独斗,为球队的利益而着想。
到了20岁的时候,我就去广东宏远宝玛仕报名,先去二队,锻炼我的实力,我的实力变很强,我有可能调上广东宏远宝玛仕一队,有可能被国家队选中,还有可能参加NBA选秀。
我的理想一定会实现的。
我的理想打篮球作文3:我的理想——篮球巨星
大家都有理想,理想可能是铲除病魔的医生。为人民服务的警察。帮助人类方便的科学家等,但我的理想是成为像詹姆斯那样鼎鼎大名的NBA篮球巨星。
因为我从小开始喜欢篮球会非常多的篮球特技,做出令人惊呀的上篮。扣篮。跨篮。投篮等动作,使人赞叹不绝。
我在家里也常常看NBA直播节目,我也会在体育中心看篮球比赛,我还是个酷爱打篮球的篮球迷呢。我也有一个篮球梦,可以用乔丹的话来说出我对篮球的喜爱,“篮球时刻掌握这我的命运,我也时刻掌握篮球的命运。这就表达出我对篮球的喜爱之情。
我现在能认得出好多篮球名星我也非差、常羡慕他们如:新泽西网的易建连。 休斯顿火箭队的罗恩-阿泰斯特。 姚明。 特雷西-麦格雷迪,克利夫兰骑士队的勒布朗-詹姆斯,湖人的保罗-加索尔。 科比-布莱恩特,热队的杰梅因-奥尼尔。 德文-韦德等,一些球星。
我的理想就是成为像勒布朗-詹姆斯那种大名鼎鼎的球星,当然我还要加油读书这才能报答父母才能向NBA冲去。Yes!