他一生最辉煌的成就,要数发明了电灯了。在电灯问世以前人们用的是昏暗的煤油灯,在他仔细的研究了一个刺眼的电弧光后,他找了1600多种耐热金属和6000多种植物纤维,但都失败了。终于有一天爱迪生想到了用棉纱试一试,之后他们日夜盼望的情景出现在了眼前:灯泡发出了金色的光芒。这一天是1879年10月21日,后来人们把这一天定为电灯的发明日。
闲静时如娇花照水,行动处似弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。林黛玉是《红楼梦》中重要人物。
20xx年,刘润聪才21岁,按照正常情况,应该正读大学三年级,然而他却已硕士毕业。现在他正在大洋彼岸,继续攻读博士学位。
要说我最熟悉的人是谁?要数爸爸妈妈。其次就是教语文的、言传身教的翁老师了。这两年来,恩恩怨怨堆积在我心里,形成了说不出的心里话。我想借这次写作文的机会,说说这难以开口的话语。