历史人物作文
假如你到都江堰,你会体会到它的浩瀚,它的伟大,他与中华历史一样,源远流长,都江堰的形象,象征着和谐向上的中华大地,身似一条巨鱼,象征年年有鱼,象征着中华名族兴旺发达,永久不衰!
去文物园牛帅;去文物园牛帅11月6日晴今天中午,舅舅和舅妈开着车来接我们,他说先去姥爷家吃完饭。吃完饭我们就去了文物园(墓地)。到了文物园我先看见了一个桥下有好多条红金鱼在游动,再往里边去是一些名人,我看见其中有一个是唐僧,我赶快跑过去看他的简介,他是公元几百多年的人物了,他是唐代高僧所以叫唐僧。再往里去墓地了,我先简单的给你说一下吧:有母女之情、还有好多好多的小墓,没有安上的都用编号来表示,我们将来的墓是656号。看完这些我们就走了。我还觉得今天玩儿的非常开心,你们是不是也想去呀?