春天高二作文
面向大海,春暖花开。何时看见海子的这首诗,便牢牢的记下了这句词。
也许有人喜欢看海,也会有人喜欢花开。而我更爱春暖。喜欢春天是因为一种情怀。
不知已经有多久没有闲下心去观察身边的的事物和天气。前几天的傍晚,曾路过外滩。
突然的闲情逸致让我想到了很多也反思了很多,每天都匆匆忙忙的让时间流逝。
其实春天早就在我们的身边了。而我们却曾几何时关心过了这些呢。
春天是季节,也是心情,在内心里发生。所以春天不仅是万物的苏醒,也是心灵的醒悟。
如果没有心的觉醒,永远感觉不到春天的来临。
让我们在这春暖花开的好季节给自己多一点闲暇的时光吧。
这个春天。让我们都造轻松一点点。开心一点点。幸福却很多很多吧。