在森林里转悠了两天,我意识到一个可怕的问题:我迷路了!我开始仔细的回忆起来,自从我落水以后,好象看到了什么东西,对!一定是它救出我的,可我却想不起它是什么样了!
我在森林里苦苦熬了一周,饿了吃野果,渴了喝泉水。“这样下去怎么行呀!”我靠在一棵树下,略带抽泣的自言自语:“如果我一直这样,我会成为野人的!”真不知道我为什么会这样想,不过,换男孩他们会巴不得,可换女孩,她们可是很爱面子的!“你为什么会这样说呢?”一个很好听的声音在我耳边幽幽的响起,我吓了一跳,回过头,看见一个女孩坐在我旁边,我说:“因为我是女孩呀!女孩的脸皮是很薄的!”“那我也是女孩呀!我都在林子呆了十年了,可我一点儿感觉也没有呀?”女孩很认真的说,我有点儿不耐烦了:“或许是你太小了,哦,对了!你叫什么名字?”“我叫酾丽雅!”女孩说,“你叫什么?”“酾丽雅!”“你前面一个字读什么?”“shi!”“你怎么取这么一个怪名字!”我不可思议的问,“不知道!”酾丽雅依旧认真的说,我累极了,说:“好了,你住在林子里吗?”“恩!”“你能带我去你家吗?”“好吧!”酾丽雅说着,拉起我奔向了森林密处。