夏天的风正吹着,地面已被火辣辣的太阳照得萎靡不振;蝉也懒洋洋的叫着,教室里坐着满面泪痕的我们
时间过得真快,当年天真稚嫩的小娃娃们一转眼就成了一个成熟稳重的大孩子了。同学们什么都没说只是默默的看着彼此不做声,我们只想在快要离开的时候在自己的时光里有一个人陪自己哭过、笑过、疯过、闹过……
我们都在回忆以前的对方,当年看到对方出丑时自己的哈哈大笑,和别人的难堪。原来每天都想摆脱的人,现在只想时间永远定格在这一刻,曾经每天憧憬着的初中生涯,到了这期盼的一天却潸然泪下曾经老死不相往来的冤家也写来和解信,原因是‘六年级了……要毕业了’可能是因为不想在对方的世界里只留下轻描淡写的印记吧。
当年的‘齐腰高’,现在的‘肩并长’六年来老师无微不至的照顾我们,从一年级的关爱保护到六年级的谆谆教诲,你们都是如此为我们着。,面对我们的顽劣你们不是用武力逼迫我们,而是耐心的给我们讲道理,我们是花朵,你们是园丁,花朵永远离不开园丁。但是现在我们要脱离你们的庇护,自己在天空中展翅翱翔了!
夏天的风正暖暖吹过,时光离开了我们疯过闹过的时光,踏上了成熟稳重的旅途了。眼泪也从脸庞上悄无声息地划过了……