我有一个大大的愿望和一个小小的愿望。大大的愿望是能坐一次飞机(可是要多多money)。小小的愿望是能看一次雪(我平生没看过雪)。今年暑假,我的大大愿望终于实现了。
今年暑假,我和妈妈跟随旅行团去了海南玩。去海南当然要坐飞机啦,太好了,我的飞天梦终于可以开始了。我们来到“白云机场”,已看到几架大大愿望了。我在飞机场想:飞机启动的时候耳朵里会不会嗡嗡叫?要不要塞个口香糖?正在我想的时候,忽然传来飞机晚点的消息,唉天意弄人啊!
好容易等到飞机来了,我的心异常兴奋。走到飞机里面,看到了“空姐”“空哥”,我太高兴了。坐到座位上,感觉好好玩哦。飞机“跑”时我的心都到嗓子眼里了差点没跳出来。飞机起飞时,坐都坐得斜斜的,我的心像一只兔子上下乱串。飞起来的时候,差点没把我的耳朵震聋;
差点没把我的脑袋震破;
差点没把我的心震出来。我的妈妈呀,原来坐飞机是这么恐怖的。不过还好,飞机上有豆豆吃,有咖啡喝,还可以看云。但是,我并不满足,因为听别人说“空姐”都是好漂亮的,但我觉得这个“空姐”还没我妈漂亮呢。………飞了一个多小时,飞机开始降落了,碰到地面时我的整个心都被震碎了。
我好高心哦,我的大大愿望终于圆满结束了!