友情作文
假如提到朋友,我从小到大并不多,但是每一位都在我的心中留下了不可磨灭的烙印,一朵朵友情之花在我心头绽放。
要讲深挚的友情,肯定非他莫属,他就是我的同学——晨烨。论他跟我的友情,我非常的欣慰,有他这样的朋友,才让我在糊口中更有勇气。
这件事让我印象深刻,事情是这样的:一天我正在预备跑100米比赛,这可是我的强项啊,可是哪儿知道泛起了一件棘手的事——我忽然感到肚子一阵痛苦悲伤,我没多在意,可是后面越来越痛,最后变成痛苦悲伤难忍了,就是凭我那倔强的毅力也忍不住了,豆大的汗滴从我的眉心上滑落。这时我向老师请了假,我的好朋友晨烨就把我扶到了一边,关切地问我:“小涵,你怎么了?”随后在他的帮助下我恢复了正常。我也跟他又多了一丝友情。
此时此刻,我的心里仿佛开出了一朵花,那朵花是什么?是友情之花!