友情作文
将心停泊在云彩升起的港湾,偷偷把幸福刻在你心间,用一缕情谊的线,将你我牢牢绑在岁月变迁的终点。——题记
老是习惯等你来找我,或是我去按响你家的门铃,老是有这样一个习惯,即使路上一言不发,也是喜欢和你一同上学,有一句话说的有道理,真正的朋友不是在一起有说不完的话,即使一句不说,也不会觉得尴尬。
友情,有时是一种习惯。
记得你说的那句:“我貌似感觉我特别相信你,”实在你知道为什么我愿意分享我的观点、设法主意、悲伤、快乐吗?还有梦想,由于我也同样信任你啊!
友情,有时是一种信任。【ZY185.cOm 范文资源网】
你送我的画册我还留着,你推荐的小说我还看着,我们老是有几分志同志合,我们老是有同样的志趣,我喜欢和你闲聊志趣,不谋而合。
友情,有时是一种志同志合。
“就算谁都能跑其他,就我不能”!那次你这样说,我深深记得你的那份执着,我们那样相似,你就说,我是你的未来,如今我也想对你说,谁都能抛弃你,就我不能。
友情,有时是一种执着。
实在我不说什么,我甚至觉得分开也罢,只不外在心中早已默默记下,你是我永远的朋友,最坚实的后盾,有时你是回忆,有时你是梦想,有时你是动力,有时你又是羁绊,为实现你的梦想而奋斗,实现你的梦想就是我的梦想,你纯挚的样子已成信念。
友情,有时是一种信念。
还记得三年前的商定吗?“三年之后,高中相会”。或许是那个商定鼓舞我的前进,还记得山顶的那个盟约吗?“十年之后,我们定再次重逢”。我那时便坚信,无论是三年仍是十年,莫忘归期。
友情,有时是一种商定。
友情为米,回忆为泉,记忆为坛,时间为酿,但情谊日久味更香。拾起坛子,再尝酒香,沁人肺腑。
友情如熨过的厚重阳光,暖和而深沉,悠远而难忘。