描写放风筝的作文
星期天,我和哥哥、表姐们一起去公园放风筝。我们来到公园里,看见有很多人在放风筝,各种各样的风筝,有蝴蝶、蜻蜓、燕子。它们在天空中飞舞着,太美了。表姐说:“不如我们也买一只风筝放,好吗?”我和表哥说:“太好了,我们好久没放过风筝了。”我们就去一家便利店买了一只蜻蜓样的风筝。
我们找到了一个空旷的地方,然后拿出风筝开始拼装起来。一会儿功夫就把风筝装好了!我们开始放风筝了。我兴奋极了!刚好吹来了一阵秋风,表哥赶紧跑着把风筝抛向天空。我也拿着线圈开始把线放出。不一会儿就把风筝放到了天空中。看着那只蜻蜓在半空中翩翩起舞,我兴奋地大喊起来:“飞高些,再高些。”公园里的人看见我们这样大叫,个个眼睁睁第看着天空说:“你看,他们的风筝飞得这么高啊!”
快到天黑的时候,我们怀着依依不舍的心情离开了公园。秋天是放飞心情的季节。