写拍照的作文
——昨天下午,我们呢一家三口约好照相。
到了摄影棚,那地方很大,有各种各样的背景和道具。轮到我拍时,助理姐姐拿了一副镜框给我,说帮我打扮的酷一点。摄影师是一位叔叔,他让我摆出动作时,我很紧张,一直手足无措。开拍了,他要我笑的时候露出牙齿,这样拍出来会好看点,可我怎么也笑不出来。旁边的姐姐们一个拿出小熊逗我开心,还有一个姐姐拿着鸡毛毯子,挠我痒痒。乘着我开心大笑的时候,叔叔一个劲的拍。拍照的闪光灯闪的很快,我的眼睛也就跟着一眨着,因为那个光太耀眼了,弄的眼睛睁不开了。拍了一会儿,我换了个造型,摘下眼镜,带上帽子,我变的更酷了。叔叔又左一张右一张,一下子站、一下子坐着,我感觉太累了。就这样,我的个人写真选自. 终于结束了。我解放了最后我们一家三口拍了一张全家福,记录下了我们家快乐幸福。