写拍照的作文
隔壁家的阿姨家说新开张了一家照相馆,而且还免费拍前家福,于是爸爸就决定带着我们全家人去拍照。
第二天,爸爸妈妈就带着我和姐姐去了那家照相馆,一进门就看见有许多人在排队等待着。服务人员告诉我们说要差不多半小时才能轮到我们,因为化妆师去吃饭了。
过了差不多半个小时,化妆师回来了,她先带着妈妈和姐姐去换衣服,妈妈换上了白色的婚纱,接着化妆师就开始帮她化妆了,我和爸爸依然坐在沙发时间等。过了好长时间,终于轮到我和爸爸换一度了,我们换上了西服,姐姐说我可帅了。化妆师帮我和爸爸也化了几下,我们就可以去拍照了。
摄影师让我们站在一幅画前拍,拍了差不多20张就拍完了。爸爸选了一张全家福放大,剩下的就做成了一本相册,可是要等11天才可以拿。
我们一家拍照片真是太开心了。