今天,我和爸爸以及弟弟妹妹一起去外婆家附近的小河里去抓鱼到了河边,我便迫不及待地把鞋一拖,冲进了河里啊!河水正凉快!一说完,我脚下一滑,摔进了河里啊哈哈!啊哈哈!爸爸和弟弟妹妹都笑了还好我的背没有摔破,真是谢天谢地呀!
然后爸爸也下水了,我为了报一箭之仇,把爸爸一拉,爸爸也摔进了河里,终于报了一箭之仇了.
好了,别玩了,快点抓鱼吧!我立刻戴上我带来的游泳眼镜,开始抓鱼起来.
到了中午,我把抓来的鱼数了数,一共有二十条中午可以吃烤鱼肉喽!我开心得叫起来.
我爱外婆家的小河.