海洋作文
今天我要向大家推荐一个好地方青岛海洋世界。
别以为这只是一个普通的海洋世界,没什么特别,别急,等我细细道来。
这个海洋世界挺大,一共有好几层,里面不仅有奇妙的海洋生物而且还有许多陆地动物。
我们先来到了神秘而又美丽的海底隧道。透过玻璃我们能看到许多海洋生物,有凶猛的鲨鱼,有五彩缤纷的小鱼,还有慢吞吞的大海龟。接下来我们来到了企鹅馆。这里有许多企鹅,它们的皮毛是雪白的,肚皮是乌黑的,走起路来大摇大摆,可爱极了。继续往前走就是百鸟林了。这里有很多美丽的小鸟,它们穿着五颜六色的衣裳,有的在自由自在地飞翔,有的在窝里睡觉,还有的在树上唱歌。哎呀,表演时间开始了,我们赶紧来到了海豚馆。只见一只海豚一会儿在空中跳跃,一会儿驮着饲养员阿姨,一会儿答算术题,把我们逗得哈哈大笑。
这就是青岛海昌极地世界,一个有趣的海底世界。亲爱的同学们,你们是不是也想来玩呀?