海洋作文
众所周知,海洋占地球的十分之七,20xx年海洋污染十分严峻,但在20xx年,因为科学技术发达,“去污机器人“成为海洋污染的克星,所以,这时的海洋不存在污染问题。
现在,我带你们先到“多功能接待室“,坐上“海洋地点变化器“,它一下子就把我们送到了海洋世界。
今天的海洋,也是人类的家园,全世界百分之五十的人在海洋糊口,你一定觉得十分好奇,人在海洋里怎么生存?
实在嘛,海洋世界里有一座“氧气控制室“,氧气从这里制作出来,再通过“氧气筒“传送到海洋每一个角落,人们吸进新鲜的氧气,排出二氧化碳,再由“氧气控制室“接收,又制造出氧气……如斯轮回。
海底的鱼更是奇异,自从海水成为淡水之后,鱼儿就学会了人话,还会与人交谈呢,可有趣了!你们到了一大群鱼的眼前,鱼儿就说:“Goodmorning!“鱼也会说英语,真是令人不敢相信。
听我先容完,你们就到住宅区。固然你们面前看到的是一片荒凉,但是人们都糊口在这里。海底的人与陆地人不相同,他们伙食简朴,一颗“简食丹“就可过一百天,因而他们十分悠闲。住的呢?以四“海“为家,想到哪里睡就到哪里睡,无忧无虑。
接着,你们参观皇宫、公园……一定感到很雄伟、壮丽吧!
也许你们会担心,那么多人糊口在海底,环境会不会泛起问题呢?不会的。
海底实现了无工厂化,但又有出产量。而且决不比陆地的出产量差,这是由于我们把陆地上排下来的垃圾、污水、通过“去污机器人““传给““制作机器人“进行加工,做出各种可用的东西……
奇异、美妙的海洋世界参观完了,如何?相信你们一定会感到科学的气力是那样的神奇。