海洋作文
清晨,我从睡梦中醒来,看看窗外。这不看不知道,一看吓一跳!哦!想起来了,我昨天刚搬到这座海底大厦。
吃过丰盛的早餐,我背上书包准备上学,就有一只可爱的小海豚向我游过来,还让我坐在它的背上呢!没错,住在这里的孩子们去学校,都有一只可爱的海豚来接送。我迫不及待地骑上小海豚,小海豚载着我向学校的方向游去。一座座宫殿似的大楼还有各种各样的五颜六色的小鱼在我身边游来游去。瞧,这边成群结队的金鱼在我眼前忽上忽下,就像秋天被风吹落的金色落叶在风中翩翩起舞。那边海龟们在蔚蓝色的海洋中自由自在地游着,就像一艘艘墨绿色的外星飞船。
不知不觉,我们来到了“海洋学院”。我们的学校是一个巨大的水晶球,晶莹剔透。学校门口,有几只“海狮保安”在巡逻。操场上,有的同学在跳绳,有的在踢球……校园里生长着千奇百怪的植物,都是在陆地上看不见的,走进去就会闻到阵阵幽香。这时,我听见播音员甜美的声音“起床了,起床了!”咦这是校园的上课铃吗
忽然,我发现我正躺在我的床上,窗外也不再是缤纷的海洋世界了。妈妈正站在床边看着我呢。