我最喜爱的老师作文
要说我最喜欢的老师,那就非濮老师莫属了。濮老师什么都好,但是,我还是最喜欢她的一双“电子眼”。
记得有一次做数学练习题,我很快做好了,很自信地交了上去。因为我已经有准备了,我认为这次作业一定会全对的。当濮老师拿到本子,用她那“电子眼”一看,哎呀!一下子就发现了我的错误。原来是我弄错了一个小小的数字,结果整道题目都错了。我真是自愧不如啊!
老师的“电子眼”在上课也很厉害!我的那组有一个同学,他的成绩不大好。有一节课,我见他坐得挺端正的,心想:他今天听得有点认真吗!可不一会儿,他就被濮老师叫起来了。原来他在下面偷偷地做小动作呢!
老师的眼睛真是厉害啊!能看到我们看不到的东西。我们班好多同学都很佩服濮老师的那双“电子眼”。我多想也有这么一双眼睛啊!要是哪一天真的让我拥有了这么一双“电子眼”,我一定会好好保护它的!