妈妈我爱您作文
妈妈,我想对您说:我爱您!我小时,您就关心我,谢谢您!
夜晚,我睡得太下面了,不安全,您想把我抱上去,可我长大了,您虽然抱不动我,可您还是把我抱上去了一点儿。你要我做奥数,我觉得这些题目都把我难倒了,可是在您的帮助下我很快就学会了,并爱上了奥数。以前我作文不知道写什么,您会告诉我,并会教我怎样来写作文。
放假时,您会给我买最漂亮的衣服,带我到各地旅游。那时我还不知道您对我的爱有那么深,一直到现在,我才真正的感觉到我身边的这一些点点滴滴。妈妈你很忙,对我却有这么多的付出,我真的要谢谢您陪我一生。
我生在这一个美好又幸福的家庭,感到非常自豪。妈妈,您放心,我会好好表现我自己,我会好好学习的。