妈妈我爱您作文
当我牙牙学语时,她满怀期待的看着我,只因想从我口中听到我喊她一声,妈妈。哦,这恐怕是世间最美好的字眼吧。
终于,我长大了,比妈妈还高了。可是,妈妈也不知不觉间老了。有了一丝白发,还有时间的痕迹刻在脸上,可她依旧美丽,或许,这都是爱我们的证明吧。
初二:李美娇
小时候,妈妈好美,有一头乌黑的头发,还有一双亮丽的眼睛。当我来到她身边的那一刻,她笑了,仿佛看到了天使一般的快乐。
当我蹒跚学步时,身旁总会有一双大手,小心翼翼地扶着我,生怕我摔倒。那双手似乎不敢松开,也不肯松开,嗯,那是妈妈的手啊。
妈妈啊,母亲节快乐。妈妈啊,您辛苦了。妈妈啊,我爱您。这或许是最温暖的话语吧,胜过所有。